Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Давай спрыгивай с качелей, рада видеть очень в нашей команде)) Когда планируешь завязать?))Спасибо, Катя.
Рад тебя видеть)
На качелях я еще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай спрыгивай с качелей, рада видеть очень в нашей команде)) Когда планируешь завязать?))Спасибо, Катя.
Рад тебя видеть)
На качелях я еще.
Да, на качелях можно надолго зависнуть)Давай спрыгивай с качелей, рада видеть очень в нашей команде)) Когда планируешь завязать?))
Андрей Я в шокеДеточка, не смей в миноре. Без твоих буковок и картинок, и твоей непосредственности здесь будет серо. Будь с нами, ага? А я в свою очередь, буду только хорошим и выполню 3 желания.
Привет, Ольга
Согласен)Да, на качелях можно надолго зависнуть)
Нужно скорее спрыгивать)
В какой? Я вот недавно только в стодневке) В первый раз участвую)Привет, Ольга
В стодневке, похоже)
Еще вчера надо было). Дави, но не очень сильно, пожалуйста )Давай спрыгивай с качелей, рада видеть очень в нашей команде)) Когда планируешь завязать?))
Хороший вопрос). Пока не готов ответить. Но дежавю поймал)В какой? Я вот недавно только в стодневке) В первый раз участвую)
Да забей) Не столь важно)Хороший вопрос). Пока не готов ответить. Но дежавю поймал)
Давай Серёжа, очень надеюсь с нами бросишьЕще вчера надо было). Дави, но не очень сильно, пожалуйста )
Да не рубись ты. Мне 54 года, а в живых так мало ровесников. Бросай курить, вставай на лыжи. Умирать очень не комильфо. Моветон. Я это проходил не раз, тоскааааа, помнить не хочется. Не испытывай судьбу. Можешь и не выпрыгнуть))) Живи счастливо, как ребенок. Ты вспомни о мечтах, когда был ребенком. Тебе ведь не нравилось, что папа курит.... и т.д. .... дальше сам.Спасибо, Андрей.
Да не рубись ты. Мне 54 года, а в живых так мало ровесников. Бросай курить, вставай на лыжи. Умирать очень не комильфо. Моветон. Я это проходил не раз, тоскааааа, помнить не хочется. Не испытывай судьбу. Можешь и не выпрыгнуть))) Живи счастливо, как ребенок. Ты вспомни о мечтах, когда был ребенком. Тебе ведь не нравилось, что папа курит.... и т.д. .... дальше сам.
Да, Катя.Давай Серёжа, очень надеюсь с нами бросишь
помню опыт без никотина. Было хорошо)Да не рубись ты. Мне 54 года, а в живых так мало ровесников. Бросай курить, вставай на лыжи. Умирать очень не комильфо. Моветон. Я это проходил не раз, тоскааааа, помнить не хочется. Не испытывай судьбу. Можешь и не выпрыгнуть))) Живи счастливо, как ребенок. Ты вспомни о мечтах, когда был ребенком. Тебе ведь не нравилось, что папа курит.... и т.д. .... дальше сам.
Блин, а я как же?Взяла и сходу сдала...
А я с тобой в разведку собирался...
А тебя зафиксировалБлин, а я как же?
А тебя зафиксировал