14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Егоркина, жрать давай!
Не ну... не ну тыыыы.... У тебя совесть есть или хде?
Я тут чуть ласты не склеила, а ему жрать давай.... Ща каак .... дам!
6848cae7d038b1399dc507ef6ccced40.jpg

У меня
Вот реально жор напал. Может так пиво спровоцировало ... не знаю.
Посмотреть вложение 910457
Наоборот. Если пригубил, то уже и есть не надо. Вот не знаю в стодневку небухающую вообще жиром заплыву. (@Кать'я, и это будет всё на твоей совести)

Напугала нас сегодня знатно, обошлось, умничка
Ой... Тут такое было!!! Ты мне напомнил про электрика... Это что-то!!!:rofl::rofl::rofl:
Во-первых их было двое. НО каких!!! Один высокий и тощий, а второй... это пестня!!! рост примерно 1м 72 см, но ВЕС - за 110 кг это точно, он просто круглый!!! Я так посмотрела, посмотрела и тихонько по стеночке, по стеночке отползла в укрытие, какое там - "Порву, как Тузик грелку" этот колобок одним пальцем в больницу отправит
458029443.jpg

Здравствуй Андрей ! За приглашение благодарю и непременно прийду У нас тут юбилей интернату 50 лет , подготовка основательная , я удрал на берег , да от совести разве смоешься , вот и мечусь вместе с рыбой , интернат - берег , ко всему прочему у меня д.р. 1 ого , вот сейчас скамейку доколачу и опять в ин- т , Вот где фитнес , туда обратно пятый уже раз , в один конец 5 км . Так что кто в команде имеет желание чуть сбросить кг. Милости прошу ))))) рыбка копченая , уха ... Неиприбавляют жиркаПосмотреть вложение 910224
Класс? Александр приветище)))) к нам заглядывай, рада видеть,,?️

У меня

Наоборот. Если пригубил, то уже и есть не надо. Вот не знаю в стодневку небухающую вообще жиром заплыву. (@Кать'я, и это будет всё на твоей совести)
Неее у меня, как выпить, так пожрать - закон)) Даже пивасик с закусочкой)))

Ой... Тут такое было!!! Ты мне напомнил про электрика... Это что-то!!!:rofl::rofl::rofl:
Во-первых их было двое. НО каких!!! Один высокий и тощий, а второй... это пестня!!! рост примерно 1м 72 см, но ВЕС - за 110 кг это точно, он просто круглый!!! Я так посмотрела, посмотрела и тихонько по стеночке, по стеночке отползла в укрытие, какое там - "Порву, как Тузик грелку" этот колобок одним пальцем в больницу отправит
Посмотреть вложение 910462
У нас такой колобок " с лёгким бодуном" отвёрткой без изоляции между фаз "залез" сам вроде живой, а вот отвёртка в руках расплавилась...

Кто нибудь принимал или принимает что-либо для лучшего отхождения мокроты. Ком стоит в горле, кашель сухой
Привет у меня было такое, ещё и гланды были воспалены, вообще хорошо заваривать корень солодки с чаем, я пила, долго по времени эти симптомы были, потом само собой всё прошло))) наш организм выгоняет всякую гадость, через болезнь, поэтому это даже хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread