14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, вот некурим, ведём себя хорошо :angel:
Это хорошо что не курите!
Фу фу фу курить :)

Тут все фотками своих собакенов хвалились, так вот вам фотка моего котейки
IMG_20190528_223055.jpg

Чем откормили маленького??
В основном сухим кормом. А там может и соседа какого захомячил, я ж соседей не считаю :giggle:
Он сам по себе крупный. Сала нет почти, одни мышЫцы ;)

Это хорошо что не курите!
Фу фу фу курить :)

Тут все фотками своих собакенов хвалились, так вот вам фотка моего котейки
Посмотреть вложение 910769
да ладно.... и скок счастья брутто? Хорош, ну хорош. Не разбираюсь, такие по по крышам бегают,а благодаря уходу так вырастают. Или это особый вид такой (порода)? У меня по крышам такие гладиаторы. Их можно так откормить?
910833

Последнее редактирование:
да ладно.... и скок счастья брутто? Хорош, ну хорош. Не разбираюсь, такие по по крышам бегают,а благодаря уходу так вырастают. Или это особый вид такой (порода)? У меня по крышам такие гладиаторы. Их можно так откормить?Посмотреть вложение 910833
Весил около 12 кило, сейчас схуднул. Порода? А хз что за порода, что то среднее между британцем и русской голубой. А откормить можно кого угодно (можешь хотя бы на меня посмотреть :giggle:)

А вот мои котики, давно это
910847
было, дочери на свадьбу подарили котенка. Через три года котов и кошек стало 15. Они жили во дворе, охотились на мышей сами. Я им привозил мяса из мясной лавки. Подкармливал. Зато крыс не было во всей округе))) Они в руки не давались, мне было интересно за ними наблюдать. Братья взрослые ухаживали за маленькими, согревали их, приносили еду. Много всего интересного)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread