14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот мои котики, давно это Посмотреть вложение 910847было, дочери на свадьбу подарили котенка. Через три года котов и кошек стало 15. Они жили во дворе, охотились на мышей сами. Я им привозил мяса из мясной лавки. Подкармливал. Зато крыс не было во всей округе))) Они в руки не давались, мне было интересно за ними наблюдать. Братья взрослые ухаживали за маленькими, согревали их, приносили еду. Много всего интересного)))
И ведь с курами дружат, не охальничают...

А вот мои котики, давно это Посмотреть вложение 910847было, дочери на свадьбу подарили котенка. Через три года котов и кошек стало 15. Они жили во дворе, охотились на мышей сами. Я им привозил мяса из мясной лавки. Подкармливал. Зато крыс не было во всей округе))) Они в руки не давались, мне было интересно за ними наблюдать. Братья взрослые ухаживали за маленькими, согревали их, приносили еду. Много всего интересного)))
Супер, какие котики!!! Сытинькие))

В морозы жили в курятнике.
Не, мой совсем домашний, на улицу если попадает, пытается охотиться на все что видит, больше всего мелкие собаки страдают...

А это соседская КАТЯ)))
910857

Но, наша Катя, вроде бы старше? Хотя, кто её знает ))
Ну... наша Катя. Наша то вааще огого! Наша красивая девочка и не такая вульгарная))) скромница, умница, комсомолка.

Да, фотомодель такая)))) ... а что? Она воспользовалась чужим именем? Ну...это ей даром не пройдет!
эй, да мы тут многие, пару недель назад скидывали фото. Не фото-модель, но приятная ) Вера"без чулок" тоже симпатичная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread