14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать'я Рад приветствовать тебя , Катенька мудренькая наша ! За расположение признателен , на приглашение ос благодарностью , как видишь, отвечаю . Да я Катюш, не заядлый , больной я рыбак , уже накоптил , жарил , варил , солил и продал рыбки не мало , выкладывал в дневнике , а вот сейчас , рыбка после терки (нереста) болеет , и пятый уже день, на берегу полная тишина , ну я облагораживаю берег , построил трёх метровый стол и желаю гостей разместить на нем , например так первого числа , ведь днюха у меня , а потому на оленях , лошадях , автомобилях поездах , милости прошу , пожаловать ко мнеПосмотреть вложение 910965
Саша, когда днюшка то ,скажи, поздравляю хотя бы открытой на форуме :angel:

Привет Ксю, умничка!!! Ну и как тебе некурящий живётся?) ?
Живётся отлично, оооочень редко вспоминаю..каку ;)
Но как вчера уже писала есть загоны, типа, что буду делать без табекса, тут вроде вы меня убедили, что всё будет хорошо, смотря с каким настроем буду я....немного успокоилась)
А теперь я начиталась, что должен быть какой-то кашель, ну дискомфорт в лёгких, вот жду...даже кажется, что ощущение жжения в лёгких иногда бывает.

Но как вчера уже писала есть загоны, типа, что буду делать без табекса, тут вроде вы меня убедили, что всё будет хорошо, смотря с каким настроем буду я....немного успокоилась)
А теперь я начиталась, что должен быть какой-то кашель, ну дискомфорт в лёгких, вот жду...даже кажется, что ощущение жжения в лёгких иногда бывает.
Не накручивай сама себя и все будет хорошо...

Не накручивай сама себя и все будет хорошо...
У меня небыло ни кашля ,ни дискомфорта))) Как себя настроишь, так и поплывешь ;)
Так что главное ,думай о том что ты не курящая красоточка!:angel:

У меня небыло ни кашля ,ни дискомфорта))) Как себя настроишь, так и поплывешь ;)
Так что главное ,думай о том что ты не курящая красоточка!:angel:
Я не курящая красоточка, я не курящая красоточка, я не курящая красоточка...
А мне точно поможет???

доброго ....
после пятого седьмого дня табекс не нужен ..что с ним что без него ....
только физика привычки остаются.. запасайся карандашами чтобы что то вертеть )))
что касается кашля ... есть замечательное средство мукалтин ))) для отхаркивыания ... грязи будет , чёрные сопли .... реально чёрно зелёные с фиолетовым отливом но два три дня .. и далее весь букет запахов твой .. лёгкие дышать будут .... )))
но это у меня так .. а как у тебя я не знаю ... ))) возможно лучше ....

Я не курящая красоточка, я не курящая красоточка, я не курящая красоточка...
А мне точно поможет???
не знаю насчет поможет, но красоточкой может и станешь... :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread