14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спиртное убирай, болезненные все тут
Слушаюсь и повинуюсь)))
Только кефир...

i.jpg

давай симпатюля, рассказывай )
Как это нечего?! Столько тут всех за тебя переживает, спрашивает. Ты не надумала вернуться на форум?:cool:
Да что рассказывать. Курю( с головой не совладала. Набираюсь сил для новой попытки.

Да что рассказывать. Курю( с головой не совладала. Набираюсь сил для новой попытки.
ну, мы тут все не без греха. Более того, я недели три назад покурил, затянулся "на пол сигареты".. но, учитывая, что на следующий день не тянуло курить, я решил не сбрасывать счётчик.

ну, мы тут все не без греха. Более того, я недели три назад покурил, затянулся "на пол сигареты".. но, учитывая, что на следующий день не тянуло курить, я решил не сбрасывать счётчик.
У меня так тоже было. Но в этот раз я решила курить. Ничего, ведь бросала уже. Значит и еще смогу.

доброго ....
после пятого седьмого дня табекс не нужен ..что с ним что без него ....
только физика привычки остаются.. запасайся карандашами чтобы что то вертеть )))
что касается кашля ... есть замечательное средство мукалтин ))) для отхаркивыания ... грязи будет , чёрные сопли .... реально чёрно зелёные с фиолетовым отливом но два три дня .. и далее весь букет запахов твой .. лёгкие дышать будут .... )))
но это у меня так .. а как у тебя я не знаю ... ))) возможно лучше ....
Я думаю табекс лучше весь курс пропить, для подстраховки, ну чтобы наверняка;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread