14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюшка, переходи на чаи вместо пива/вина/вискаря и прочего, а то у тебя трезвого тоска сплошная
была бы моя воля я бы и чаи не пил) тоже стимулятор, силы воли пока не хватает, что бы от всего вредного отказаться

просьба была, отвлекли, отправил, уже про неё давно забыли и я , здрасте, слушай Юля, :rofl:

911186

была бы моя воля я бы и чаи не пил) тоже стимулятор, силы воли пока не хватает, что бы от всего вредного отказаться
Постепенно Рома, со временем...

Реакции: Hold
С 1 сентября 2019 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и полиции повысят до 170 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт Премьер-Министра РФ. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии "100 шагов". Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2021 года по 100.000 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 10-лет. Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 50.000 рублей в месяц. Сократить штат депутатов в 4 раза.
А потом кошка попросила жрать и я проснулся...

настоящая, клиническая депрессия это ужасно
Абсолютно согласен, но сейчас пошла такая тема, что все на депресняке, в сезонную депрессию все так и кричат из каждого угла, что у них депрессия, позеры в общем, не знают, что депрессия это состояние круглогодичное

Постепенно Рома, со временем...
Конечно Юль) начинаем с сигарет...
Хотя, с первого января этого года кофе перестал пить, но чай и шоколадки.. от \того ещё не отказался

Конечно Юль) начинаем с сигарет...
Хотя, с первого января этого года кофе перестал пить, но чай и шоколадки.. от \того ещё не отказался
Умничка, а я вот кофе перестала пить, а потом снова начала( нужно слезть с него, имбирный напиток очень бодрит, заметила

Абсолютно согласен, но сейчас пошла такая тема, что все на депресняке, в сезонную депрессию все так и кричат из каждого угла, что у них депрессия, позеры в общем, не знают, что депрессия это состояние круглогодичное
вот именно, что позеры. Ну и некоторые, путают плохое настроение на 2-3 дня с настоящей депрессией

Умничка, а я вот кофе перестала пить, а потом снова начала( нужно слезть с него, имбирный напиток очень бодрит, заметила
нужно, Юля, нужно.
Слезать с кофе тяжело, это да.

вот именно, что позеры. Ну и некоторые, путают плохое настроение на 2-3 дня с настоящей депрессией
ой, Ромик, не напоминай, а((( давай выныривай из хандры в оптимизм)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread