Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ладно, Оль. Работать? Работаешь Фильмы или сериалы, хотя бы иногда смотришь? Смотришь. В коне концов на форуме появляешься и с нами общаешься. Так что не всё так плохо )
да ладно, Оль. Работать? Работаешь Фильмы или сериалы, хотя бы иногда смотришь? Смотришь. В коне концов на форуме появляешься и с нами общаешься. Так что не всё так плохо )
Не в этом дело, это всё так....
А вот внутри.... Нет ощущения полёта там и всё такое..... Эйфории нет.... Радости нет особой, даже в связи с предстоящим событием, вот в чем дело. А почему так, понять не могу)
А вот внутри.... Нет ощущения полёта там и всё такое..... Эйфории нет.... Радости нет особой, даже в связи с предстоящим событием, вот в чем дело. А почему так, понять не могу)
эйфория это состояние, без всяких веществ, типо алкоголя, мало кому доступно. Тут не отчаивайся. А вот, на счёт свадьбы.. тут ничего сказать не могу, чего не знаю, того не знаю. Либо к врачам, либо надеется, что пройдёт )