Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 27.02.2019
- Дневник
- Читать »»
Вот правда, не понимаю...Не боись прорвёмся, я тоже собираюсь) говорить же не запрещено)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот правда, не понимаю...Не боись прорвёмся, я тоже собираюсь) говорить же не запрещено)
Потом покажешь?
Подрастешь, поймёшь)))Вот правда, не понимаю...
Да я уже землю нюхаю перед сном, привыкаю.Подрастешь, поймёшь)))
Да ладно) я шучуДа я уже землю нюхаю перед сном, привыкаю.
Надеюсь я тожеДа ладно) я шучу
Нет не запрещено, но я же буду вспоминать...Не боись прорвёмся, я тоже собираюсь) говорить же не запрещено)
Налью я себе винцаНет не запрещено, но я же буду вспоминать...
Про холодное, освежающее пивко в жаркий летний день или в бане (ну как без пивасика?) Про вискарик со льдом (ну или с колой и со льдом) на шумной вечеринке или в одиночестве сидя перед камином. Про ледяной (бутылочка при комнатной температуре покрывается инеем) ягермейстер (мням), да в конце концов про бокал хорошего вина в ресторанчике или про горячий, согревающий глинтвейн в осенний вечер на берегу реки. А уж про стопочку водочки сколько можно рассказать... Особенно под жареную картошечку с огурчиками и с солёными, хрустящими грибочками
Душевно выдал)Нет не запрещено, но я же буду вспоминать...
Про холодное, освежающее пивко в жаркий летний день или в бане (ну как без пивасика?) Про вискарик со льдом (ну или с колой и со льдом) на шумной вечеринке или в одиночестве сидя перед камином. Про ледяной (бутылочка при комнатной температуре покрывается инеем) ягермейстер (мням), да в конце концов про бокал хорошего вина в ресторанчике или про горячий, согревающий глинтвейн в осенний вечер на берегу реки. А уж про стопочку водочки сколько можно рассказать... Особенно под жареную картошечку с огурчиками и с солёными, хрустящими грибочками
Или вино поставить...)Представил как стоишь в соке и думаешь, продать или выпить
Вот ответь сразу только честно!Не курю 31.05
ЗаметалсяВот ответь сразу только честно!
Усугубляешь? Ну хоть иногда?
Что за коварная рыба сельдь?! Стоит её почистить, порезать, выложить на селедочнице (икру по центру), украсить луком (зеленым, колечками хрустящего негорького донского и колечками фиолетового), слегка окропить нерафинированным маслом, а рядом поставить горячий картофель в мундирах (молодой, по 80 рэ за кило), как сам дьявол начинает шептать тебе в левое ухо: без водки всё это лишено смысла, ты тратишь время напрасно...???Нет не запрещено, но я же буду вспоминать...
Отметил. Ты конечно большая умница!Не курю 31.05
Вот, девушка, а как, с сердцем прочувствовала.ПесняЧто за коварная рыба сельдь?! Стоит её почистить, порезать, выложить на селедочнице (икру по центру), украсить луком (зеленым, колечками хрустящего негорького донского и колечками фиолетового), слегка окропить нерафинированным маслом, а рядом поставить горячий картофель в мундирах (молодой, по 80 рэ за кило), как сам дьявол начинает шептать тебе в левое ухо: без водки всё это лишено смысла, ты тратишь время напрасно...???
Очень редко, и не много.Бутылку вина мы осилить на двоих не можем)))как-то не кайфово что ли!На сон только тянет,если полностью допить и плохо потом .Парень мой,может раз в месяц,два месяца,выпить 0.5 пиваВот ответь сразу только честно!
Усугубляешь? Ну хоть иногда?
А ты быстро учишьсяЧто за коварная рыба сельдь?! Стоит её почистить, порезать, выложить на селедочнице (икру по центру), украсить луком (зеленым, колечками хрустящего негорького донского и колечками фиолетового), слегка окропить нерафинированным маслом, а рядом поставить горячий картофель в мундирах (молодой, по 80 рэ за кило), как сам дьявол начинает шептать тебе в левое ухо: без водки всё это лишено смысла, ты тратишь время напрасно...???
ну попробовать думаю можноА ты быстро учишься
Писец команде...
(хорошо Катейка не видит, а то выгонит нафиг)
Вы реально молодцы.Очень редко, и не много.Бутылку вина мы осилить на двоих не можем)))как-то не кайфово что ли!На сон только тянет,если полностью допить и плохо потом .Парень мой,может раз в месяц,два месяца,выпить 0.5 пива
Да думаю нормально все будетну попробовать думаю можно