Agnita
Гордость форума
а что там продумывать? вспоминаем Стивена Кинга или того же Сидни Шелдона и переписываем, только под наши российские реалииСюжет продумывай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что там продумывать? вспоминаем Стивена Кинга или того же Сидни Шелдона и переписываем, только под наши российские реалииСюжет продумывай
Россия Италия 7 минут второго периода прошло счёт 6:0К о играет?
Ничего се...Россия Италия 7 минут второго периода прошло счёт 6:0
А что значит диспетчер?@Вино из одуванчиков @Злата Егоркина @Ромбакс @Sikorskaia77 добрый вечер я диспетчер. Как дела, ребята?
Мне кажется это было для рифмы)А что значит диспетчер?
Кхм.... пардонте... а диспетчер тут - это как?@Вино из одуванчиков @Злата Егоркина @Ромбакс @Sikorskaia77 добрый вечер я диспетчер. Как дела, ребята?
Это значит, что Алексей просто напросто подобрал слово в рифму, вот и всё))А что значит диспетчер?
Не читала Сидни Шелдона. Но судя по названиям книг - страшненькоа что там продумывать? вспоминаем Стивена Кинга или того же Сидни Шелдона и переписываем, только под наши российские реалии
Тем самым многих людей ввёл в заблуждение....Мне кажется это было для рифмы)
И тем не менее, тем самым многих людей ввёл в заблуждение....
Ну как обычно, это в его стиле)))
Не говори) В этом весь он)
И ушёл. А нам объясняй за него теперь.
Шелдон нифига подобного страшного, там месть, секс, интриги и т.д. закачай, например, Обратная сторона полуночи, Если наступит завтраНе читала Сидни Шелдона. Но судя по названиям книг - страшненько
И получи рак мозга от его книг.Шелдон нифига подобного страшного, там месть, секс, интриги и т.д. закачай, например, Обратная сторона полуночи, Если наступит завтра
А что значит диспетчер?
Не забывайте себе головы. Как процесс бросания проходит? Полным ходом?Кхм.... пардонте... а диспетчер тут - это как?
Посмотреть вложение 898881
почему?!И получи рак мозга от его книг.
Так. Вот я что-то не понял. Мы туто бо мне говорим?Не говори) В этом весь он)