На самом деле не так интересно, но главное медленными углеводами закинулся и энергии хватит на долгоУх ты) Интересный завтрак)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле не так интересно, но главное медленными углеводами закинулся и энергии хватит на долгоУх ты) Интересный завтрак)
Ого так можно было перевернуть телефон и увидеть наклейки??? Круто почему раньше не было этой информации?))))О как....
Да только что в сотке поздравили. Но я не слежу, дабы не сглазить)) поэтому тел вертикально))
ПодробнееОго так можно было перевернуть телефон и увидеть наклейки??? Круто почему раньше не было этой информации?))))
Если держишь телефон вертикально, то не видишь счетчиков и лого...Подробнее
Дяяяяя? Во дела! Ну и ладно, раньше не видел, сейчас и нечего, пустоЕсли держишь телефон вертикально, то не видишь счетчиков и лого...
А когда поставишь горизонтально, всё отображается)
Хороший вопрос, Ольга. Именно его я себе и задал после того, ее выкурил. Так захотелось, наверное)
[/QUOT Доброе утро ! Не курю 2.06.
Уже в личке реверансов накидал.Клюв особо не задирай))@Юрий новый, а говорил не получается
Уже в личке реверансов накидал.Клюв особо не задирай))
Привет! Отметил. Кем трудишься?Доброе утро! 2 июня. Не курю. Работаю.
Юр, хорошо, что тебя моя няняйка не слышит, уже из-за этого растерзала бы, т.к. рьяная мусульманка, хотя вспомнила об исламе в 65 лет (в этом году ей 85 будет). прикинь, как у нее в зобу дыхание сперло, когда я за русского замуж вышла (хотя у меня отец-то русский был) и сына крестилиЗдесь очень лояльно к религии, если ведёшь себя нормально, в рамках приличия, просто не надо с пивом и гармошкой у мечети песняки горланить.
В личку отпишусьЮр, хорошо, что тебя моя няняйка не слышит, уже из-за этого растерзала бы, т.к. рьяная мусульманка, хотя вспомнила об исламе в 65 лет (в этом году ей 85 будет). прикинь, как у нее в зобу дыхание сперло, когда я за русского замуж вышла (хотя у меня отец-то русский был) и сына крестили
ага, она только что такое скайп знает и усё))) и потом: ты хочешь, чтобы тебя насильно в мусульмане записали? бабка это сделает и глазом не моргнет))) мы-то ладно, 20 лет от нее отмахиваемся и вежливо посылаем куда подальше, намекая, мол, давай ты в православие)))В личку отпишусь
Я тебе написалС бабушкой, даже для меня переборага, она только что такое скайп знает и усё))) и потом: ты хочешь, чтобы тебя насильно в мусульмане записали? бабка это сделает и глазом не моргнет))) мы-то ладно, 20 лет от нее отмахиваемся и вежливо посылаем куда подальше, намекая, мол, давай ты в православие)))
видела)))Я тебе написалС бабушкой, даже для меня перебор