14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
О как....
Да только что в сотке поздравили. Но я не слежу, дабы не сглазить)) поэтому тел вертикально))
Ого так можно было перевернуть телефон и увидеть наклейки??? Круто почему раньше не было этой информации?))))

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Если держишь телефон вертикально, то не видишь счетчиков и лого...
А когда поставишь горизонтально, всё отображается)
Дяяяяя? Во дела! Ну и ладно, раньше не видел, сейчас и нечего, пусто:rofl::rofl::rofl:

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Здесь очень лояльно к религии, если ведёшь себя нормально, в рамках приличия, просто не надо с пивом и гармошкой у мечети песняки горланить.
Юр, хорошо, что тебя моя няняйка не слышит, уже из-за этого растерзала бы, т.к. рьяная мусульманка, хотя вспомнила об исламе в 65 лет (в этом году ей 85 будет). прикинь, как у нее в зобу дыхание сперло, когда я за русского замуж вышла (хотя у меня отец-то русский был) и сына крестили ;)

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Юр, хорошо, что тебя моя няняйка не слышит, уже из-за этого растерзала бы, т.к. рьяная мусульманка, хотя вспомнила об исламе в 65 лет (в этом году ей 85 будет). прикинь, как у нее в зобу дыхание сперло, когда я за русского замуж вышла (хотя у меня отец-то русский был) и сына крестили ;)
В личку отпишусь

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
В личку отпишусь
ага, она только что такое скайп знает и усё))) и потом: ты хочешь, чтобы тебя насильно в мусульмане записали? бабка это сделает и глазом не моргнет))) мы-то ладно, 20 лет от нее отмахиваемся и вежливо посылаем куда подальше, намекая, мол, давай ты в православие)))

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
ага, она только что такое скайп знает и усё))) и потом: ты хочешь, чтобы тебя насильно в мусульмане записали? бабка это сделает и глазом не моргнет))) мы-то ладно, 20 лет от нее отмахиваемся и вежливо посылаем куда подальше, намекая, мол, давай ты в православие)))
Я тебе написал:rofl:С бабушкой, даже для меня перебор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.