14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой в будни на двух работах и то не всегда, т.е. в будни может дома находиться, а в субботу и воскресенье он у меня тем более дома, даже когда финансово напряжно бывает (ну т.е. я жду перечислений и продолжаю фрилансерить), его на подвиги не тянет
А мы оба работаем, он ещё подрабатывает, и всё уходит на свадьбу... Никуда не ходим, себе ничего не покупаем, только еда, машина и свадьба:facepalm:

если воевать по умному,по правилам...пленных не обижать,большого ущерба не наносить,почему бы и нет))
вот видела же что ты в теме,знаю ведь твой характер))
нет чтоб поостеречься))
если что,то так то я ведь шуткую! я самое мирное создание на планете))
За это и любим

А мы оба работаем, он ещё подрабатывает, и всё уходит на свадьбу... Никуда не ходим, себе ничего не покупаем, только еда, машина и свадьба:facepalm:
ну так мы тоже оба, в том плане, что я фрилансер, т.е. я как ип зарегистрировала, когда с работы уволилась, и то свекр с мужем выговаривают, мол, зачем ты открыла? ты щас у налоговиков на галочке, к тебе бандиты придут, чтобы ты за крышу им платила! я с них иногда угораю, мол, хорошо, щас закрою, а в случае моего выхода на пенсию, если мне чего-то не хватит для выхода на пенсию по старости, вы оба сразу мне будете каждый месяц деньги давать? угораю, мол, я-то себе сама отчисляю))) когда свекр начинает свистеть, мол, лучше каждый месяц в окошке з/п получать, угораю, мол, то, что вы каждый месяц получали - тоже чьи-то деньги из чьего-то кармана и скажите "спасибо", что вы их получили за свои услуги

И давно вы в таком режиме уже? У вас на свадьбе Рианна с Джей зи выступать будут? Или Ургант тамадой будет?

Юр, так сам знаешь, на свадьбу тоже много уходит, если пышную делать(((
у нас типа студенческой была, как иногда ее называю, костюма с платьем не было, из гостей только самые близкие, нас на свадьбе было 13 человек и то двоюродная сестра мужа приперла своих 2 детей, даже не спросив, а можно ли

Тишина, нету никого, какой кайф!
1560057580518309869113891040544.webp

да помимо имеющихся 3 видов работы другие варианты по крайней мере по моему региону не пойдут. банальный пример: умею вязать, довольно неплохо, себе иногда вяжу из гардероба, но ручная работа не идет, т.к. ручная работа стоит дорого, а зачем ручная работа, если есть экономаркеты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: