14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет давно не появлялся сильно занят был. С 20.05.19 по прежнему не курю отмечайте если еще не забанили))

Молодчина! Как делишки? Как самочувствие? Курить тянет?
Бывают перепады, но начинаешь думать зачем? Просто попробывать на вкус...опять-таки зачем? Дискомфортно, конечно, отказывать себе, думаешь: зачем я это вообще затеяла, курила и курила бы...никому не мешала, но понимаю, что раз уж решила отказаться и уже отказалась, то возврата к обратному нет... Очень много размышлений, напрягают...

Бывают перепады, но начинаешь думать зачем? Просто попробывать на вкус...опять-таки зачем? Дискомфортно, конечно, отказывать себе, думаешь: зачем я это вообще затеяла, курила и курила бы...никому не мешала, но понимаю, что раз уж решила отказаться и уже отказалась, то возврата к обратному нет... Очень много размышлений, напрягают...
Ого, у тебя уже 20 дней! Поздравляю, это уже срок!
Дальше будет проще. Старайся не зацикливаться на мыслях о сигаретах. Да что там, гони их проч! Побольше позитива и сама не заметишь как будешь думать зачем когда то вообще курила....

Ого, у тебя уже 20 дней! Поздравляю, это уже срок!
Дальше будет проще. Старайся не зацикливаться на мыслях о сигаретах. Да что там, гони их проч! Побольше позитива и сама не заметишь как будешь думать зачем когда то вообще курила....
Спасибо)))

привет давно не появлялся сильно занят был. С 20.05.19 по прежнему не курю отмечайте если еще не забанили))
Как ты вовремя зашёл. Сегодня последний день когда можно восстановиться. Постарайся заходить хотя бы раз в три дня.

Знаю, сам на это не раз попадался :facepalm:, но ты уж потерпи, "все проходит и это пройдёт" (с)
Пока объясняю себе, что не курю из-за табекса, вот когда его полный курс пропью, месяц без табекса не покурю, то тогда может быть разрешу себе одну затяжечку....это я себя так успокаиваю, чтобы самое главное и мысли не было. А через два месяца я надеюсь, что уже таких мыслей и не будет)))

Пока объясняю себе, что не курю из-за табекса, вот когда его полный курс пропью, месяц без табекса не покурю, то тогда может быть разрешу себе одну затяжечку....это я себя так успокаиваю, чтобы самое главное и мысли не было. А через два месяца я надеюсь, что уже таких мыслей и не будет)))
Ненене, лучше гони эти мысли совсем прочь! Эта одна затяжечка стольких людей сгубила что ой-йой-ой. Сейчас ты себя просто успокаиваешь, а через два месяца голова будет требовать того что ты ей обещала. Так что говори себе что всё, я совсем не курю и меня не тянет!

Успокаивая себя этой затяжечкой ты просто тянешь время. Зависимость в основном живёт в голове, а ты боишься с ней расстаться и подкармливаешь её обещаниями. И чем больше себя успокаиваешь одной затяжкой тем больше сама начинаешь в это верить.
Так что осторожнее, по тонком льду ходишь ;)

923939

Успокаивая себя этой затяжечкой ты просто тянешь время. Зависимость в основном живёт в голове, а ты боишься с ней расстаться и подкармливаешь её обещаниями. И чем больше себя успокаиваешь одной затяжкой тем больше сама начинаешь в это верить.
Так что осторожнее, по тонком льду ходишь ;)
Вот я дура, а действительно же. Мне прям с этой мыслью и живётся легче, жду сроки которые я же сама и установила...Что же теперь делать?

Вот я дура, а действительно же. Мне прям с этой мыслью и живётся легче, жду сроки которые я же сама и установила...Что же теперь делать?
Вспоминай для чего бросаешь курить. Вспоминай мотивацию, читай книги, смотри видео и картинки про отказ от курения, о том как хорошо и круто не курить! Замечай положительные изменения в себе, в своем здоровье. Каждый день радуйся что наконец-то избавилась от этой дурно пахнущей, вредной привычки!
Ну и сюда заглядывай, тут всегда помогут, отвлекут, да и просто пообщаться заходи если вдруг тоскливо станет;)

Ребята, пордонте)) Но не могу удержаться))) Смотрите, что нашла. Офигенная картинка.
Это же надо так раскрасить, кропотливая работа.

motivator-69703.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: