Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я в 15-4 сижу, там Ольхен наставник))) Пока только 2 человека, да и то одна девушка видимо перейдет, она изначально просилась к сочным апельсинам. А в какую попаду и не знаю.
А я в 15-4 сижу, там Ольхен наставник))) Пока только 2 человека, да и то одна девушка видимо перейдет, она изначально просилась к сочным апельсинам. А в какую попаду и не знаю. Посмотреть вложение 931278
А я в 15-4 сижу, там Ольхен наставник))) Пока только 2 человека, да и то одна девушка видимо перейдет, она изначально просилась к сочным апельсинам. А в какую попаду и не знаю. Посмотреть вложение 931278
Я наивная такая (бедная, несчастная и пожалеть некомууу ) все эти спойлеры, аж 7 штук открыла, чтобы прочитать, то что давно знаю... Счаз как кусь тебя