Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот!ВокаК !!!
Саша, когда днюшка то ,скажи, поздравляю хотя бы открытой на форумеКать'я Рад приветствовать тебя , Катенька мудренькая наша ! За расположение признателен , на приглашение ос благодарностью , как видишь, отвечаю . Да я Катюш, не заядлый , больной я рыбак , уже накоптил , жарил , варил , солил и продал рыбки не мало , выкладывал в дневнике , а вот сейчас , рыбка после терки (нереста) болеет , и пятый уже день, на берегу полная тишина , ну я облагораживаю берег , построил трёх метровый стол и желаю гостей разместить на нем , например так первого числа , ведь днюха у меня , а потому на оленях , лошадях , автомобилях поездах , милости прошу , пожаловать ко мнеПосмотреть вложение 910965

Привет Ксю, умничка!!! Ну и как тебе некурящий живётся?) ?Всем привет) 29.05 не курю
Привет Падрэ нашутро всем )))
свежее утро ... кому утро сегодняшнее, свежеее .... налетай поспеши ... ибо скоро день будет .... .)))
Посмотреть вложение 910957

Живётся отлично, оооочень редко вспоминаю..какуПривет Ксю, умничка!!! Ну и как тебе некурящий живётся?) ?
Не накручивай сама себя и все будет хорошо...Живётся отлично, оооочень редко вспоминаю..каку
Но как вчера уже писала есть загоны, типа, что буду делать без табекса, тут вроде вы меня убедили, что всё будет хорошо, смотря с каким настроем буду я....немного успокоилась)
А теперь я начиталась, что должен быть какой-то кашель, ну дискомфорт в лёгких, вот жду...даже кажется, что ощущение жжения в лёгких иногда бывает.
Постараюсь)))Не накручивай сама себя и все будет хорошо...
Меня только никто не видел....всех видел? И Катю и Юлю?
Вот, я молодой)) только подощёл

Никаких "постараюсь" , только "Так точно!!!"Постараюсь)))

У меня небыло ни кашля ,ни дискомфорта))) Как себя настроишь, так и поплывешьНе накручивай сама себя и все будет хорошо...

Эти Андреи тебя ещё и зафиксировали

Да вообще) Везёт мне на Андреев этих) Постоянно причём)Эти Андреи тебя ещё и зафиксировали![]()
Я не курящая красоточка, я не курящая красоточка, я не курящая красоточка...У меня небыло ни кашля ,ни дискомфорта))) Как себя настроишь, так и поплывешь
Так что главное ,думай о том что ты не курящая красоточка!![]()
доброго ....Живётся отлично, оооочень редко вспоминаю..каку
Но как вчера уже писала есть загоны, типа, что буду делать без табекса, тут вроде вы меня убедили, что всё будет хорошо, смотря с каким настроем буду я....немного успокоилась)
А теперь я начиталась, что должен быть какой-то кашель, ну дискомфорт в лёгких, вот жду...даже кажется, что ощущение жжения в лёгких иногда бывает.
конечно поможет ..... )))) капустки ?Я не курящая красоточка, я не курящая красоточка, я не курящая красоточка...
А мне точно поможет???
Ты некурящий осьминожка))Я не курящая красоточка, я не курящая красоточка, я не курящая красоточка...
А мне точно поможет???
не знаю насчет поможет, но красоточкой может и станешь...Я не курящая красоточка, я не курящая красоточка, я не курящая красоточка...
А мне точно поможет???