Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Где этот край такой суровый, вроде как все умирают от жары?Да особенно у нас я еще в шапке хожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где этот край такой суровый, вроде как все умирают от жары?Да особенно у нас я еще в шапке хожу
Привет, дорогая, мальчишек пришла баламутить или по любви?Доброе, соседи))
У вас лето уже прошло,рядом, стороною?
Для меня край далёкий, только по книжкам знаю.Посмотрел + 8, терпимо, всё наладится.Скоро отпуск, поедешь на моря, погреешься и всё будет хорошо))Какой ты догадливый
Привет, Юрочка!! Только по любви, но любовь у меня какая-то роковая, вон возлюбленного моего упекли на сутки)))Привет, дорогая, мальчишек пришла баламутить или по любви?
Любовь без страданий скучна, дождёмся его и как ты сладила с ним, чем опутала)))Привет, Юрочка!! Только по любви, но любовь у меня какая-то роковая, вон возлюбленного моего упекли на сутки)))
Живешь или денег заработать, жесть у вас там.В отпуск я не еду в этом году.Буду загорать на севере
А здесь нет?Есть кто живой?Пойду в алкашку запишусь, там люди отзывчивые
Ага, вот наш цвет форума, ? , что за утро без Ольги))
Ага, вот наш цвет форума, ? , что за утро без Ольги))

Посмотрел- пусто, набубнился а люди уже слушают меня, косячу)))А здесь нет?
Ты в стодневку хочешь записаться по отказу от алко или ты пошутил?Посмотрел- пусто, набубнился а люди уже слушают меня, косячу)))
Вот как раз, мальчика"дай поговорить" и не видно.Понятно, субботняя пробежка для тонуса, после пятницы)А здесь нет?
Бог с тобой,зачем мне это...Баловство всё это, ну, для меня точноТы в стодневку хочешь записаться по отказу от алко или ты пошутил?