Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лапси сериал кто смотрел? Ну очень мне понравился, сюжет классный, обычно смотришь фильм и наперед знаешь что будет, а в этом фильме даже не предполагаешь) насколько сериалы не смотрю тут просто затянул, класс очень интересный
Памаааагите! У меня тут сестра вроде надумала бросать курить, куда мне ее направить? Всмысле форум большой, я тут никуда особо не ходил, и не помню даже где все начинается то, О:о
Памаааагите! У меня тут сестра вроде надумала бросать курить, куда мне ее направить? Всмысле форум большой, я тут никуда особо не ходил, и не помню даже где все начинается то, О:о
Серёга, отправляй во взлетку к Катеечке...
Пусть дневники читает, свой заводит и если действительно есть желание, то будет толк ( ну и ты её направляй ессно в нужное русло и пресекай всякое баловство)
Серёга, отправляй во взлетку к Катеечке...
Пусть дневники читает, свой заводит и если действительно есть желание, то будет толк ( ну и ты её направляй ессно в нужное русло и пресекай всякое баловство)