14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это старенький банкомат к, модули приёма и выдачи раздельные. Современные все идут с рециркуляцией...

Ба, вот так новости1lis12L поздравляю Андрей с повышением! Всё получится!!!
Спасибо, Юль! Я не сомневаюсь что все обязательно получится, но поочковать то можно для приличия ;)

Спасибо, Юль! Я не сомневаюсь что все обязательно получится, но поочковать то можно для приличия ;)
Ну так это само собой) на то мы и нормальные люди, чтобы очковать иногда, сомневаться, или наоборот)

Слушая это письмо, сообщавшее ей о безумии отца и о смерти брата, о чем она узнавала впервые, Валентина побледнела, горестный вздох вырвался из ее груди, и молчаливые, но жгучие слезы заструились по ее лицу; счастье досталось ей дорогой ценой.

Моррель с беспокойством посмотрел кругом.

– Право, граф слишком далеко заходит в своей щедрости, – сказал он. – Валентина вполне удовольствуется моим скромным состоянием. Где граф? Проводите меня к нему, мой друг.

– Взгляните, – сказал Джакопо.

Они обратили взгляд туда, куда указывал моряк, и вдали, на темно-синей черте, отделявшей небо от моря, они увидели белый парус, не больше крыла морской чайки.

– Уехал! – воскликнул Моррель. – Прощай, мой друг, мой отец!

– Уехала! – прошептала Валентина. – Прощай, Гайде! Прощай, сестра!

– Кто знает, увидимся ли мы еще когда-нибудь! – сказал Моррель, отирая слезу.

– Друг мой, – отвечала Валентина, – разве не сказал нам граф, что вся человеческая мудрость заключена в двух словах:

Ждать и надеяться!

Надо перечитать кстати, очень давно не читал. Раньше я ее раз 20 наверное прочитал, тупо заканчивал и начинал заново) А потом уже выборочно читал на понравившихся моментах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: