Табекс 15 лет стажа, хватит )

Прикольно :rofl:Вот так надо прощаться с сигаретами. И именно с таким лицом.
Респект респект :)

Тяжело по утру и в машине:banghead: , в первый день выкурил 5 сигарет:help::eek: , второй день 3:cool: , причем второй день прошел намного спокойней, дико пробивает на хавчик, в карманах недельные запаса семок и леденцов, как не странно хорошо помогает успокоительный фиточай, 3-ий день прошел с одной сигаретой причем двойственное чувство .... в сутки стабильно улетало 1,5-2 пачки винстона красного, на работе больше, а тут одна....в чем то здесь подвох:unsure: ) но ощущения конечно классные и чувство свежести, и бодрости:wavespin: , единственное пришлось отказаться от кофе, выпил с утра и чуть не сорвался:devil: , ну и еще .....некуда деть руки:skip: , думаю четки купить, состояние нервозности ожидал худшего.....так что пока полет нормальный, долетим до орбиты полного отказа от курения сбросим вымпел победы:bounce:

Чётки - это хорошо... да. Я вот недавно только купила себе, чего то просто захотелось перебирать в руках бусинки. А были бы они у меня в начале бросания, подозреваю, они бы принесли пользу вдвойне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу