Вброс #150 Человек сам кузнец счастья или же всему виной судьба?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Да голодные и больные, далеко бы убежали?
Когда человек на грани смерти у него появляются силы. Есть фантастические случаи. Жажда жизни сильнее всего. Даже летящий с моста самоубийца понимает что все проблемы решаемы, кроме одной-он летит с моста. Так что идут сто человек на расстрел, их ведут двое и нет попыток сплочиться и свалить? Не верю.

Я так в стену усосал, мизинец сломал:rofl:
У меня муж уебал в стену, сломал руку, ему ребенок решил вправить. Думали вывих. Кароче зря он это сделал руке ваще пиздец пришел

ну вот) наш человек) мне кажется, это нормально че-нить разъебать если тебя сильно разозлили
Надо разьебать того кто разозлил, а не стену, стена то при чем. Но главное иметь при себе средства обороны и умение быстро бегать на всякий случай

У меня муж уебал в стену, сломал руку, ему ребенок решил вправить. Думали вывих. Кароче зря он это сделал руке ваще пиздец пришел
Я ударил, поболело, понял что дурак и лёг спать, утром встал рука распухла, думаю ну пиздец наверно кость выбил) Погуглил как вправить(тупо потянуть), потянул, ахуел от боли:rofl: Поехал в травму, сделали рентген а там перелом со смещением) С лангетой проходил пока кость не срослась, потом вправили её, опять ходил, и один хуй вправилась не так как надо

Надо разьебать того кто разозлил, а не стену, стена то при чем.
Я с девушкой посрался) Не мог же я ей ебало разбить) Она потом со мной ещё и в травму ездила, успокаивала когда я думал что ломать будут из-за того что срослась не так))

Я с девушкой посрался) Не мог же я ей ебало разбить) Она потом со мной ещё и в травму ездила, успокаивала когда я думал что ломать будут из-за того что срослась не так))
Девушка это святое.. Но и стену жалко. Надо было соседу уебать в таком случае

Девушка это святое.. Но и стену жалко. Надо было соседу уебать в таком случае
Да не было никого..Там время уже ночь была) До сих пор костяшка сдвинута у мизинца, думал что может как-то исправить можно - ломать=\ Но чёто как-то того не стоит я думаю

Да не было никого..Там время уже ночь была) До сих пор костяшка сдвинута у мизинца, думал что может как-то исправить можно - ломать=\ Но чёто как-то того не стоит я думаю
Мужика красят неправильно сросшиеся кости)

Человек не знает, какой силой обладает, пока не оказывается в ситуации, в которой у него не остается выбора, кроме как выживать

Человек не знает, какой силой обладает, пока не оказывается в ситуации, в которой у него не остается выбора, кроме как выживать
Это у Мересьева, психически здорового, была сила. А в таких заведениях целенаправленно ломают психику. Ну, и перед ними, наверно, не отчитывались, куда их там ведут.

Я ударил, поболело, понял что дурак и лёг спать, утром встал рука распухла, думаю ну пиздец наверно кость выбил) Погуглил как вправить(тупо потянуть), потянул, ахуел от боли:rofl: Поехал в травму, сделали рентген а там перелом со смещением) С лангетой проходил пока кость не срослась, потом вправили её, опять ходил, и один хуй вправилась не так как надо

Где-то читал слышал совет - когда вас бьют в голову, попробуйте подставить лоб. Противник повредит руку и вы сможете глумиться над ним.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу