А что вы там ищите? Разве ещё не всё нашли?Скважины - это геологи бурят. Они там тоже были. Геофизики такой хуетой не маятся. Ну только разве что каротажники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вы там ищите? Разве ещё не всё нашли?Скважины - это геологи бурят. Они там тоже были. Геофизики такой хуетой не маятся. Ну только разве что каротажники
Нашли понятно не все. Но мы не за тем. Инженерка, под стройку. В данном случае изыскания для ЖД тоннеля в скале.А что вы там ищите? Разве ещё не всё нашли?
А я думала золото-брульянты.Нашли понятно не все. Но мы не за тем. Инженерка, под стройку. В данном случае изыскания для ЖД тоннеля в скале.
Кто ж в Красноярске это ищет. За брюликами - в Якутию, за золотишком - на Колыму.А я думала золото-брульянты.
По телевизору показывали огромную алмазную яму в Норильске, что ли. Я б туда слазила.Кто ж в Красноярске это ищет. За брюликами - в Якутию, за золотишком - на Колыму.
В Норильске никель. А то что ты видела, ежели оно алмазное, то это в Мирном или Айхале, или ещё где в ЯкутииПо телевизору показывали огромную алмазную яму в Норильске, что ли. Я б туда слазила.![]()
Мне казалось, про Норильск передача была. Но яма зачотная. Огромная дыра в земле. Я думала, алмазы в шахтах добывают. Оказывается, яму выкопал и греби.В Норильске никель. А то что ты видела, ежели оно алмазное, то это в Мирном или Айхале, или ещё где в Якутии
В шахтах гномы у Толкиена добывают.Мне казалось, про Норильск передача была. Но яма зачотная. Огромная дыра в земле. Я думала, алмазы в шахтах добывают. Оказывается, яму выкопал и греби.
Точно! Эта яма. Её-то я и видела.
Ну она самая известная, потому что больше всех и вокруг нее город.Точно! Эта яма. Её-то я и видела.
Ничего себе!!
Нехуй там делать. Ну приехать на пару дней, аутентично водки ебнуть, в баню сходить, послушать байки про медведей и в рот оно ебись - тикать обратно в городНичего себе!!
Я о таком, только в книгах читала.
Я вообще слабо представляю, настоящую зимнюю тайгу.
Меня, выросшей на книгах Владимира Обручева, все экспедиции означают жизнь, полную трудностей и приключений.Нехуй там делать. Ну приехать на пару дней, аутентично водки ебнуть, в баню сходить, послушать байки про медведей и в рот оно ебись - тикать обратно в город
Как-же ты ахуенно резюмируешь СлавНехуй там делать. Ну приехать на пару дней, аутентично водки ебнуть, в баню сходить, послушать байки про медведей и в рот оно ебись - тикать обратно в город
Пиздец она огромная
Нет, я же не Ди Каприо и пока ещё в своем уме. Там где я был даже общага есть и дорога.Затаила дыхание...и ты в самую глубь ходил?