Вброс #150 Человек сам кузнец счастья или же всему виной судьба?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Меня угнетает понятие: "так на судьбе написано".
Бля, мир многовариативен.
Я верю, что я сама выбираю свой путь. А вообще-то, никакого будущего(судьбы и прочей ебатни) нет.
Настоящее и есть будущее.

А что вы там ищите? Разве ещё не всё нашли?
Нашли понятно не все. Но мы не за тем. Инженерка, под стройку. В данном случае изыскания для ЖД тоннеля в скале.

Кто ж в Красноярске это ищет. За брюликами - в Якутию, за золотишком - на Колыму.
По телевизору показывали огромную алмазную яму в Норильске, что ли. Я б туда слазила. :D

По телевизору показывали огромную алмазную яму в Норильске, что ли. Я б туда слазила. :D
В Норильске никель. А то что ты видела, ежели оно алмазное, то это в Мирном или Айхале, или ещё где в Якутии

В Норильске никель. А то что ты видела, ежели оно алмазное, то это в Мирном или Айхале, или ещё где в Якутии
Мне казалось, про Норильск передача была. Но яма зачотная. Огромная дыра в земле. Я думала, алмазы в шахтах добывают. Оказывается, яму выкопал и греби.

Мне казалось, про Норильск передача была. Но яма зачотная. Огромная дыра в земле. Я думала, алмазы в шахтах добывают. Оказывается, яму выкопал и греби.
В шахтах гномы у Толкиена добывают.
Вот кимберлитовая трубка в Мирном
8052e4da-b022-412e-b377-6782b1f00cd1.jpeg

Воще, друзья, плотно подсел на сметану. Чистоганом, без нихуя. Ложками хуярю. По ночам. Даша зайдет на кухню и я тут. Она говорит, типа, я думала ты теребонькаешь, а ты совсем ахуел, я те ща пиздов накидаю.

Ничего себе!!
Я о таком, только в книгах читала.
Я вообще слабо представляю, настоящую зимнюю тайгу.
Нехуй там делать. Ну приехать на пару дней, аутентично водки ебнуть, в баню сходить, послушать байки про медведей и в рот оно ебись - тикать обратно в город

Нехуй там делать. Ну приехать на пару дней, аутентично водки ебнуть, в баню сходить, послушать байки про медведей и в рот оно ебись - тикать обратно в город
Меня, выросшей на книгах Владимира Обручева, все экспедиции означают жизнь, полную трудностей и приключений.
В общем, ты как герой одной из книг. (В моём воображении)

Как-же ты ахуенно резюмируешь Слав:rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу