Вброс #150 Человек сам кузнец счастья или же всему виной судьба?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Нет, я же не Ди Каприо и пока ещё в своем уме. Там где я был даже общага есть и дорога.
Всё равно, я теперь буду думать, что ты суровый учёный-первопроходец.

Уеду нахуй в Якутию, поселюсь прям на дне дыры этой:rofl::rofl:
Там тебя ещё на подлёте снайперы снимут, песдов надают и отпишут якуту Николаю Васильевичу, который тя в упряжку с лайками запряжет

Не читала вышенаписанные комментарии, но прочтя тему, сразу вспомнился роман Булгакова))))
Думаю, что судьбу можно лишь подкорректировать. Типа, веточки на дереве секатором обстричь. Но вот приживется ли корень?)))
"Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу."(С)
". Виноват, для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"(С)

Блять он пиздец древний, Хабаров ещё на нем ебашил, дальневосточные земли запад для российской империи
Сейчас почитал про них вообще, 45 лет ничё глобально не менялось, внешний вид даже по сути как был так и остался)) И нихуя себе ценник у него, 270 о_О

Отключил блядский т9 - это пиздец какой-то.
Иди ты нахер Слава, итак блядь сериалы досмотреть никак не могу, очередь целая, плюс фильмов гора, так ещё теперь и дневник твой:banghead: Нахуй ты так интересно пишешь, писал бы "не курю всё заебись, вот лес, пока", нет же, талант свой не унимает:banghead::banghead:

Иди ты нахер Слава, итак блядь сериалы досмотреть никак не могу, очередь целая, плюс фильмов гора, так ещё теперь и дневник твой:banghead: Нахуй ты так интересно пишешь, писал бы "не курю всё заебись, вот лес, пока", нет же, талант свой не унимает:banghead::banghead:
Тоже что то зачиталась и поняла, что всю ночь можно просидеть, не отрываясь...

Воще, друзья, плотно подсел на сметану. Чистоганом, без нихуя. Ложками хуярю. По ночам. Даша зайдет на кухню и я тут. Она говорит, типа, я думала ты теребонькаешь, а ты совсем ахуел, я те ща пиздов накидаю.
Сибирской бородой отравился. Или шаманы на тебя порчу навели. Теперь зожником помрешь. :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу