S
SerezhaEvil
Уеду нахуй в Якутию, поселюсь прям на дне дыры этой![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно, я теперь буду думать, что ты суровый учёный-первопроходец.Нет, я же не Ди Каприо и пока ещё в своем уме. Там где я был даже общага есть и дорога.
Там тебя ещё на подлёте снайперы снимут, песдов надают и отпишут якуту Николаю Васильевичу, который тя в упряжку с лайками запряжетУеду нахуй в Якутию, поселюсь прям на дне дыры этой![]()
Никакого праздникаТам тебя ещё на подлёте снайперы снимут, песдов надают и отпишут якуту Николаю Васильевичу, который ты в упряжку с лайками запряжет
Ты читал как я у якутов на Колыме снегоход спиздил?Никакого праздника![]()
Эмм, нет, а где?Ты читал как я у якутов на Колыме снегоход спиздил?
Я чёто даже не думал что у тебя дневник есть, залипну там временно, тем более зная как ты пишешь..))
Здрасьте приехали. Конечно естьЯ чёто даже не думал что у тебя дневник есть, залипну там временно, тем более зная как ты пишешь..))
Да причём и в профиле ссылка..Я просто чёто не думал, и пропускал)Здрасьте приехали. Конечно есть
Судя по видео, Буран старше меня раза в 2?Здрасьте приехали. Конечно есть
Давай изучай, конспектируй, потом зачёт.Да причём и в профиле ссылка..Я просто чёто не думал, и пропускал)
Блять он пиздец древний, Хабаров ещё на нем ебашил, дальневосточные земли хапал для российской империиСудя по видео, Буран старше меня раза в 2?
Сейчас почитал про них вообще, 45 лет ничё глобально не менялось, внешний вид даже по сути как был так и остался)) И нихуя себе ценник у него, 270 о_ОБлять он пиздец древний, Хабаров ещё на нем ебашил, дальневосточные земли запад для российской империи
Иди ты нахер Слава, итак блядь сериалы досмотреть никак не могу, очередь целая, плюс фильмов гора, так ещё теперь и дневник твойОтключил блядский т9 - это пиздец какой-то.
Тоже что то зачиталась и поняла, что всю ночь можно просидеть, не отрываясь...Иди ты нахер Слава, итак блядь сериалы досмотреть никак не могу, очередь целая, плюс фильмов гора, так ещё теперь и дневник твойНахуй ты так интересно пишешь, писал бы "не курю всё заебись, вот лес, пока", нет же, талант свой не унимает
![]()
Сибирской бородой отравился. Или шаманы на тебя порчу навели. Теперь зожником помрешь.Воще, друзья, плотно подсел на сметану. Чистоганом, без нихуя. Ложками хуярю. По ночам. Даша зайдет на кухню и я тут. Она говорит, типа, я думала ты теребонькаешь, а ты совсем ахуел, я те ща пиздов накидаю.