Вброс #150 Человек сам кузнец счастья или же всему виной судьба?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Я знаю), несколько раз падала в обморок и это в теплой квартирке с холодильником, переполненным едой.
Зато когда опасность ,реально мобилизуются все силы организма. В теплой квартирке и я любитель уебаться бошкой об толчок и пробить ее. А в опасности человек ведет себя по другому. Типа как выживший с ди Каприо. Я правда не досмотрела, нудный пиздец фильм, чото ДиКаприо весь фильм куда-то полз, полз. ..наверное дополз раз оскар дали. Но суть одна-когда ты понимаешь что тебе пизда щас будет откуда-то берутся силы для выживания

Стоит ли верить в судьбу? Существует два противоположных мнения. Представители одной группы утверждают, что судьба – это то, что предначертано человеку до рождения и изменить ее ход невозможно. Утверждение такое основывается на Священном Писании. Каждый из образованных людей слышал фразу: "Пути Господни неисповедимы". Но следует ли ей верить? Представители другой группы утверждают, что человек может пройти свой жизненный путь той дорогой, которую выберет сам. Например, инженер может стать алкоголиком, а алкоголик, который пройдет реабилитацию, может возглавить одну из крупных компаний. Человек может распорядиться тем, что имеет, и может добиться того, чего хочет.

Человек сам кузнец своего НЕсчастья)).
Счастье - это как раз следовать своей судьбе.
А как понять, что за судьба то такая?... Ну вот, о чем в писаниях и сказано, в неисповедимости путей.
Куда бы не двинулся, от судьбы не свалишь.
Значит, можно расслабиться и быть счастливым в своей судьбе)).

Инженер, по своему желанию и хотению алканом никак не станет.
Алк - это судьба.
А перестать пить алку - значит следовать своей судьбе)), и не сопротивляться ей)).

Я правда не досмотрела, нудный пиздец фильм
Наверное, его лучше на большом экране смотреть. Я была в восторге. Редкий фильм. Перед просмотром сомневалась, что понравится. Ну да это фильм. В жизни там все бы от поноса подохли в первые сутки.

Наверное, его лучше на большом экране смотреть. Я была в восторге. Редкий фильм. Перед просмотром сомневалась, что понравится. Ну да это фильм. В жизни там все бы от поноса подохли в первые сутки.
Я не смогла. . 3 часа полз и полз. Выключила. Я больше от Каприо в восторге в начало, остров проклятых. Там реально интересно и держит в напряг, концовка клевая. Кстати в выжевшем он дополз все-таки куда ему там надо было?

Мне тоже понравился

мне тоже, хотя тоже сомневалась перед просмотром.

Глисон запомнился ещё в "Сделано в Америке", тож крутое кино)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу