Вброс #151 Деньги в семье: общий или раздельный семейный бюджет?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Как должен решаться денежный вопрос в семье?

• Общий семейный бюджет

Голосов: 33 62,3%
  • У каждого свои деньги

Голосов: 3 5,7%
  • Жена не работает, мужик весь бюджет тянет на себе

Голосов: 3 5,7%
  • Муж не работает, жена тянет весь бюджет на себе

Голосов: 1 1,9%
  • Оба не работают, живут на помойке, бюджет - общий мусорный бак

Голосов: 5 9,4%
  • У женщины свои деньги, у мужчины общие

Голосов: 8 15,1%

• Всего проголосовало
    53
А вот это вот "раз в неделю" съездить в магазин...пффф, все равно докупаешь много всего
У меня что-то в этом плане муж чёткий, на неделю покупает так, что всего хватает, а если что-то нужно докупить, он предпочтет пойти в магазин сам. лишь бы мне бабок не давать))

хуясе это ты че за двадцатку себе в месяц покупал то?
Ну я бывало не всю тратил, а так пошёл се кроссы купил, хуяк -5, пару игр на приставку, хуяк - 6, пивка попил 2 дня -1.5, и получается не так то и много)

Почему альтруист? Я ж всеми благами пользуюсь, только избавлен от мучений по их приобретению.
Вот да, еще я денежные потоки семейные не считал. Пусть этим головняком занимаются специально обученные люди.

Постою послушаю)) Как делят поровну бюджет...Интересно.)))Идилия, работаю одинаковое количество чЯсов, Зарплата одинаковая время на домдела одинаковые, затраты моральные одинаковые, стоимость шмоток одинаковое, бензин, машина одинаковое)))Можно и поровну)))Салоны красоты для друг друга и пиво одинаковое, ну и посиделки в баре))):676866858:Тема...Огонь)))

У меня что-то в этом плане муж чёткий, на неделю покупает так, что всего хватает, а если что-то нужно докупить, он предпочтет пойти в магазин сам. лишь бы мне бабок не давать))
ну а если бы у тебя были бабки тоже? что бы он предпочел? Правильно, опять же свои тебе не отдавать, а чтоб ты свои тратила. На крайняк, если бы ты предъявила за свеклу, то он бы те сказал, а вот тебе надо, ты и покупай, я воще весгда борщ без свеклы ем.

А по фен-шую, между прочим, сосредоточие денег должно быть у мужика.
хахах) это все хуйню феньшуйская, Тата. У нас вон мужчина деньгами распоряжается, а денег все равно все время не хватает) Я щитаю,что женщины должны управлять деньгами: 1) они лучше экономят 2) скидки-накидки там всякие 3) когда женщина с подарками и довольная - в семье все лучше идет:D

ну а если бы у тебя были бабки тоже? что бы он предпочел? Правильно, опять же свои тебе не отдавать, а чтоб ты свои тратила. На крайняк, если бы ты предъявила за свеклу, то он бы те сказал, а вот тебе надо, ты и покупай, я воще весгда борщ без свеклы ем.
Так я и не стала бы ее покупать) сказала бы иди накуй, я вообще веган))

content_man2__econet_ru.gif

Общий конечно ( сначало мы истратим твоё, потом каждый своё) :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу