Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

Слишком интимная тема.Опять закрытая голосовалка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком интимная тема.Опять закрытая голосовалка![]()
Так для того чтобы платить, нужно сначала эту хату сделать своей, иначе нафига это всё надо)Назло бабушке отморозить себе уши. А пользование чужой хатой кто будет платить? Пушкин?![]()
я вот согласна, что когда люди расстаются, то обычно из них говно лезет. И нужно себя страховать на такие случаи. И вообще заранее обговаривать некие вещи. Я вот у Быкова заранее спросила, можно ли его кремировать. И себя разрешила. Считаю это нормальным. Еще недавно попросила написать его завещание, если мы не распишемся до того, как он дом построит. Но тогда.... @vbykov кофеварку купила нам моя сестра, так что я ее с собой заберуМы как-то с ходу понимаем) у нас довольно циничная семейка))
+100. Я мужу отдаю. Иначе пизда бюджету. Под конец месяца жевали бы сумку от габаныскажу в стопитсотый раз
деньги отдаю все жене
пусть сама т...я с планированием расходов
+100. Я мужу отдаю. Иначе пизда бюджету. Под конец месяца жевали бы сумку от габаны

почему своей?ты ж за аренду жилья платишь чужим дядям и тетям. Можешь и 20 лет платить, но квартира твоей не станетТак для того чтобы платить, нужно сначала эту хату сделать своей, иначе нафига это всё надо)
Я просто финансовый лох. Недавно муж дал мне на сохранение 150к.хуй знает где они, сама не поняла. Даже сумку не купила (
Да-да... Надо еще расходники записывать, ну там мыло, пасту, бумагу... ))))))ну ты записывай, пусть потом деньгами отдает....
Некоторые записывают. Моя свекровь записывала все покупки включая жвачкуДа-да... Надо еще расходники записывать, ну там мыло, пасту, бумагу... ))))))
не, мне пофигу, могу и я планировать+100. Я мужу отдаю. Иначе пизда бюджету. Под конец месяца жевали бы сумку от габаны
Они ж на сохранении лежат. Скоро родится маленький косарик. ))))))Недавно муж дал мне на сохранение 150к.хуй знает где они, сама не поняла.
а че, у меня когда папа с мамой разводился- выкатил подобного рода блокнот. Где за последние пол года (столько длилась бумажная волокита) указывал, что покупал вплоть до туалетной бумаги.Да-да... Надо еще расходники записывать, ну там мыло, пасту, бумагу... ))))))
Ебануться можно! ))Некоторые записывают. Моя свекровь записывала все покупки включая жвачку
Я за аренду не плачу, только за квартплату) и то кстати оплачивает муж и брат. Я столько никогда не зарабатывала, чтобы снять квартиру в Москве или хотя бы комнату.почему своей?ты ж за аренду жилья платишь чужим дядям и тетям. Можешь и 20 лет платить, но квартира твоей не станет
уходить от женщины, да которая еще с твоим ребенком - надо без такой фигниа че, у меня когда папа с мамой разводился- выкатил подобного рода блокнот. Где за последние пол года (столько длилась бумажная волокита) указывал, что покупал вплоть до туалетной бумаги.
Жесть.а че, у меня когда папа с мамой разводился- выкатил подобного рода блокнот. Где за последние пол года (столько длилась бумажная волокита) указывал, что покупал вплоть до туалетной бумаги.
Если они и лежат где-то то точно уже не у меня. Я даже думала может куда запихнула и забыла, хоть Десяточку. Нет. Потратила непонятно куда за два дняОни ж на сохранении лежат. Скоро родится маленький косарик. ))))))