а вот если достроишь, завещание не оставишь и помрешь, то она как раз таки и отожметДаже бывшая жена все отжала, кроме этого дома, потому что даже ей, которая все гребет, он никуда не уперся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот если достроишь, завещание не оставишь и помрешь, то она как раз таки и отожметДаже бывшая жена все отжала, кроме этого дома, потому что даже ей, которая все гребет, он никуда не уперся.
Сережа где продаютсЯ сумки за десятку, скажи мне это волшебное местоПускай хочет кросы найки да сумку какую нибудь за десятку, нахуй эти шанельки
Да я не тороплюсь)Вот Быков в районе 40 нашел себе бабу на тот момент 24 летнюю. Всего лишь широтой души сманил. А ты с лямом и душа вроде в порядке....эх, слезливо мне за тебя
Хз, на ламоде наверно)) А сколько сумка стоит?Сережа где продаютсЯ сумки за десятку, скажи мне это волшебное место
Есть какие-то каноны все такикрасота - понятие субъективное, кстати
А если тебе хочется ремонт? Шторы новые или ещё что. А зп, мужа идёт на ипотеку и еду, к примеру?А зачем напрягаться? Можно просто не напрягаясь не покупать ничего лишнего на свою ЗП в чужую хату))
Аня, я по твоему все сотни тыщ слов которые знаю записываю откуда я их взял?Ты откуда это слово взял
И пинка еще отвесить для убедительностиДенег нет но ты держись, здоровья тебе и всего наилучшего![]()
вот и правильно. Вот умный мужик. Денег много, обязательств никаких. Хош в Испанию, хош в Бердск. Бердск отличное место. Приезжай, мы тебе сдадим койко-место за 25 т.р.Да я не тороплюсь)
не была в такой ситуации, но если ипотека только на него и хата только на него, не вижу смысла. Ну это все из моей жизни проистекает, я как бы никого не призываю так делать/не делать, просто в каком-то смысле стремно от такого)А если тебе хочется ремонт? Шторы новые или ещё что. А зп, мужа идёт на ипотеку и еду, к примеру?
вот и правильно. Вот умный мужик. Денег много, обязательств никаких. Хош в Испанию, хош в Бердск. Бердск отличное место. Приезжай, мы тебе сдадим койко-место за 25 т.р.
 Эт чё за цены такие??) Я квартиру за 38 снимаю, а тут койко-место
блять, не проканало.Эт чё за цены такие??) Я квартиру за 38 снимаю, а тут койко-место
![]()
Потому что я сам лично пропердел там вентиляцию. Хендмейд от мастера.Эт чё за цены такие??) Я квартиру за 38 снимаю, а тут койко-место
![]()
ну не хенд, конечно, не хендПотому что я сам лично пропердел дал вентиляцию. Хендмейд от мастера.
Тогда вопрос другим боком, чё так дёшего?Потому что я сам лично пропердел дал вентиляцию. Хендмейд от мастера.

Лес есть, моря нетА у нас лес рядом и море. У тебя есть рядом лес и море?

Нет. Я сама предпочитаю зарабатывать на шанельку. Ибо не нужен мне мужик указывающий чего делать как делать только потомучто он меня обеспечивает. В конце концов у меня шмоток на три жизни хватит. Могу и кассиром в пятерочке посидеть, но зависеть от мужика не моеТы меркантильная слишком
воооооот. и от центра недалекоЛес есть, моря нет![]()