Ищу совета 151# Маска от 13.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А к 33 годам еще не повзрослели? Или МЧ 20 годиков?)
Я родителей не понимаю в данном случае. Зачем им проблемы взрослых людей, не нанянчились?
Пусть родят еще.
За тем, что там совок, скорее всего, классический

Прописать жену недостаточно, чтобы потом ее не выгнать)
Да все просто. Не нравится - берешь ипотеку и работаешь на банк вместе с прекрасным любимым и перспективным молодым человеком. Или с мамой. А еще можно не выходить замуж и не париться вообще. Только как же ебипед и цешка?
Хотя в этом случае партия за вас может взяться и начнет повышать рождаемость. А про методы я уже рассказывал :giggle:

Да все просто. Не нравится - берешь ипотеку и работаешь на банк вместе с прекрасным любимым и перспективным молодым человеком. Или с мамой. А еще можно не выходить замуж и не париться вообще. Только как же ебипед и цешка?
Хотя в этом случае партия за вас может взяться и начнет повышать рождаемость. А про методы я уже рассказывал :giggle:
Я не хочу работать на ипотеку, из этих двух зол я выбираю жизнь с мамой.

И ебипет с цэшкой мне накуй не нужны. Мне нужны зубы)
То тебе, а всем нужны. На самом деле интересен реальный выбор. Вот есть возможность тратить свою з\п на зубы/цешку/епипед/шмотки и жить, например, у м/ч или девицы (если есть такая возможность), а можно отдавать все банку и быть самим себе гордыми Буратино. Твой выбор?

То тебе, а всем нужны. На самом деле интересен реальный выбор. Вот есть возможность тратить свою з\п на зубы/цешку/епипед/шмотки и жить, например, у м/ч или девицы (если есть такая возможность), а можно отдавать все банку и быть самим себе гордыми Буратино. Твой выбор?
У мч жить не хотела бы. Мой выбор - жить у меня и ничего никому не платить, что я и делаю)))

У мч жить не хотела бы
Кто бы спорил. А вот канадцы с американцами говорят что главное - это любовь. Т.е. чувства первичны, и отталкиваясь от них определяем возможности жилья. Кто чем может помочь ячейке общества :)

Вы в 33 живете у матери и считаете себя самостоятельной?Вы серьезно?:D и парень ваш-тряпка.Терпеть подобное манипулирование- это бесхребетность.
Для начала вам обоим надо найти свое жилье.

Да ее ваще послать прямым текстом)) не понимаю проблемы.
Согласна. Прямо сказать - мама отвалите, заипали. Устроить скандал с мордобитием, тогда точно отстанет:D

Жить нужно отдельно от родителей и лучше в другом городе, или даже другой стране, как я.
Тогда будет тесная дружба на всю жизнь и вообще никаких конфликтов на этой почве.

Все мои три мужа, были ( ими и остались) сИротами :giggle: Вот тебе ответ на твой вопрос - ищи сироту!:rolleyes:
Лорик, вот жутко тебе завидую!!

А по теме...ничего не буду писать.
Многие знают, это моя больная тема.
Так как я ушла от любимого мужа только из-за его мамашки и ебучих родственников.
Я одна, без родителей и родственников осталась достаточно рано и научилась быть самостоятельной и рассчитывать только на свои силы.
А муж так и не разорвал пуповину с матерью.

Жить нужно отдельно от родителей и лучше в другом городе, или даже другой стране, как я.
Тогда будет тесная дружба на всю жизнь и вообще никаких конфликтов на этой почве.
То что жить надо отдельно это очевидный факт. Как грится ежу понятно. Так же как и с друзьями-реже видетесь крепче дружба. Но хз чо там с жилищными условиями у маски и живет то она у себя дома, на куя ей сваливать кудато? Тем более есть такие свекрухи и по телефону достанут.

Сейчас в теме: