Это еще приличная фотка)))Красотка. Такая соблазнительная)))
тут были фотки)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще приличная фотка)))Красотка. Такая соблазнительная)))
Когда мой привел свою мы сразу разменяли квартиру и разъехались по разным концам мскЯ никак не могу сына отселить, не представляю, что он кого то в наш дом приведёт, даже не рассматриваю такой вариант.
Чокнусь сразу.
Валера рядом, да?Ещё мне)
Да, я как-то раз прикупилСам знаешь, не очко обычно губит, а к одиннадцати туз

На работе сидит сволочь)Валера рядом, да?
Без жилья не надо. Лучше с жильем.Да, я как-то раз прикупил
Но старый уже стал, и не могу понять как это - после тридцати без жилья кадрить девок и т.п.
ВауЭто еще приличная фотка)))

Ее когда сократили, решили взять ее в помощь к себе и отказаться от няни.А мама туда как его затесалась?
А ты хоть с этой квартиры что-то поимела в итоге, если тоже вкладывала в нее?
Мур а скока те летДа, я как-то раз прикупил
Но старый уже стал, и не могу понять как это - после тридцати без жилья кадрить девок и т.п. И как у маме домой привести - просто супер комуналка, только всех расселили
Я никому не скажуМур а скока те лет
У меня была уже такая усталость, что иначе я наверное просто не смогла бы... Это была перезагрузка.Ох завидую по доброму... Тоже хочется и никак. Финансы поют романсы блин![]()
недосвекровь

А куда летала?У меня была уже такая усталость, что иначе я наверное просто не смогла бы... Это была перезагрузка.
Можно конечно, как по молодости - там дачи, автомобили использовать, но все равно как то неудобноБез жилья не надо.

Ну а как ещё-то? Мы ж так жили, не расписанные)))
Ни стыда, ни совестиНа работе сидит сволочь)

ТочноБанк, однозначно. Прописанные правила игры, прогнозируемость. Сам знаешь, не очко обычно губит, а к одиннадцати туз