Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого.Это еще приличная фотка)))
Ну типа гражданский брак, а это гражданская свекровь получается ьылаНу а как ещё-то? Мы ж так жили, не расписанные)))

В Турцию. Сиде. Чудовищно повезло с погодой. Температура все дни 28-30 - шикарно)))А- куда летала?
Тю... пропал в вас дух авантюризма!Можно конечно, как по молодости - там дачи, автомобили использовать, но все равно как то неудобно![]()

Мууур ну скоко лет тебе скажи. Я шпионам не расскажуМля, с жильем то нос иной раз воротят, плюс эта агентура у политических психов, а еще я понял - не вполне адекватных достаточно. В этой самой зоне комфорта - хочу быть королевой и что бы исполняли все мои мечты![]()
Ну что?
Нет. Не пропал. Сейчас здоровье, и я думаю о том, что будет после автоТю... пропал в вас дух авантюризма!

Да это все взаимосвязано)Как доллары убивают любовь - мелодрама прямо![]()
Подумаешь, придется потом неделю шею или спину вольтареном растирать - зато какая романтикаНет. Не пропал. Сейчас здоровье, и я думаю о том, что будет после авто![]()

Знаешь сколько они мне уже пакостят? Лет десять, не меньше. Года четыре я это списывал на неприятности, а потом выяснилось, что это - целенаправленный и наглый шантаж, в том числе и с использованием химииМууур ну скоко лет тебе скажи

Вот это самый годный вариант, я считаю, для женщины. Но хата (тем более две) не у каждой своя есть))Мой супруг пришёл жить ко мне, у меня на тот момент две квартиры было, а у него ни одной.
Он решил, что ему повезло.
Рано радовался.
Всю жизнь у него на шее, кормилец наш.
Недосвекровь лучше звучит)))Ну типа гражданский брак, а это гражданская свекровь получается ьыла![]()
Немного не так. Деньги, они помогают пикапу, но любовь убивает не это. Любовь убивает хамство, циничность, наглость и эгоизмДа это все взаимосвязано)
Нет бабла - нет любви )

УгуНемного не так. Деньги, они помогают пикапу, но любовь убивает не это. Любовь убивает хамство, циничность, наглость и эгоизм![]()
Мур... надо было две циферки напечатать.Знаешь сколько они мне уже пакостят? Лет десять, не меньше. Года четыре я это списывал на неприятности, а потом выяснилось, что это - целенаправленный и наглый шантаж, в том числе и с использованием химии![]()
Мур, скажи прямо, ты возраст напишешь?Немного не так. Деньги, они помогают пикапу, но любовь убивает не это. Любовь убивает хамство, циничность, наглость и эгоизм![]()
А не куришь скоко? То есть тебе гдето 45Бросил в сорок. Я же говорил![]()