Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пфф молоднякА не куришь скоко? То есть тебе гдето 45
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пфф молоднякА не куришь скоко? То есть тебе гдето 45
Кхе кхе. Мне моя мама где-то со старшей группы детсада начала внушать, что никакие зятья рядом с ее жилплощадью и рядом стоять не будут. У меня тоже никогда мысли не возникало, что можно с родителями жить.У меня мама так всегда говорила. новая семья должна жить отдельно. И я как-то выросла с этой мыслью и даже не представляю, как я бы с чьими-то родителями жила. Ну, может, исключение-большой дом и ооочень вменяемые родственники. И то не факт.
43-44 выходит)А не куришь скоко? То есть тебе гдето 45
Вроде 43 пока. А про молодняк - так слухами управляют. Пустят слух, что мужиков после тридцати в расход пускать по импотенции - сумасшедшие и поверят, главное момент, как с выборами - смошеничать вовремя, а потом и честным прикинуться можноПфф молодняк

Это где ты про место выпытывала?Ничоси я агент... Выяснила возраст Мура и где он живет)
Вот уж бред! Уже неоднократно во многих темах писала, что после 40 самый сок))))Вроде 43 пока. А про молодняк - так слухами управляют. Пустят слух, что мужиков после тридцати в расход пускать по импотенции - сумасшедшие и поверят, главное момент, как с выборами - смошеничать вовремя, а потом и честным прикинуться можно![]()
В какой то теме выяснила что он мой бывший сосед)Это где ты про место выпытывала?
Ну ты Шерлок)))В какой то теме выяснила что он мой бывший сосед)
Меня с мужем сразу выперли. Со вторым. Я потом мать так и не простилаКхе кхе. Мне моя мама где-то со старшей группы детсада начала внушать, что никакие зятья рядом с ее жилплощадью и рядом стоять не будут. У меня тоже никогда мысли не возникало, что можно с родителями жить.
Ну ты Шерлок)))
это была случайность )осталось выяснить как его зовут и фотку)Мур, а Мур)Вон у Наташи дочка восемнадцати лет. Если я ее пикапну - прикиньте волну. А учитывая, что ее муж бросался на собак на улице, пытаясь их загрызть - чем все это может закончится![]()

Какая странная ситуация.. Муж пытался загрызть собак...Вон у Наташи дочка восемнадцати лет. Если я ее пикапну - прикиньте волну. А учитывая, что ее муж бросался на собак на улице, пытаясь их загрызть - чем все это может закончится![]()
Мои мысли читаешьМур, а Мур)
А как тебя зовут![]()
Я там спросила) Вдруг прокатитэто была случайность )осталось выяснить как его зовут и фотку)

Не, на вдругМои мысли читаешь

Так твой муж, не ее. Я б и пускать даже не стала.Меня с мужем сразу выперли. Со вторым. Я потом мать так и не простила