Ищу совета 151# Маска от 13.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ничоси я агент... Выяснила возраст Мура и где он живет)

У меня мама так всегда говорила. новая семья должна жить отдельно. И я как-то выросла с этой мыслью и даже не представляю, как я бы с чьими-то родителями жила. Ну, может, исключение-большой дом и ооочень вменяемые родственники. И то не факт.
Кхе кхе. Мне моя мама где-то со старшей группы детсада начала внушать, что никакие зятья рядом с ее жилплощадью и рядом стоять не будут. У меня тоже никогда мысли не возникало, что можно с родителями жить.

Вроде 43 пока. А про молодняк - так слухами управляют. Пустят слух, что мужиков после тридцати в расход пускать по импотенции - сумасшедшие и поверят, главное момент, как с выборами - смошеничать вовремя, а потом и честным прикинуться можно:)

Вроде 43 пока. А про молодняк - так слухами управляют. Пустят слух, что мужиков после тридцати в расход пускать по импотенции - сумасшедшие и поверят, главное момент, как с выборами - смошеничать вовремя, а потом и честным прикинуться можно:)
Вот уж бред! Уже неоднократно во многих темах писала, что после 40 самый сок))))

Вон у Наташи дочка восемнадцати лет. Если я ее пикапну - прикиньте волну. А учитывая, что ее муж бросался на собак на улице, пытаясь их загрызть - чем все это может закончится:giggle:

Кхе кхе. Мне моя мама где-то со старшей группы детсада начала внушать, что никакие зятья рядом с ее жилплощадью и рядом стоять не будут. У меня тоже никогда мысли не возникало, что можно с родителями жить.
Меня с мужем сразу выперли. Со вторым. Я потом мать так и не простила

А теперь представьте себе, что вы отрок двадцати пяти лет отроду, знающий классическую литературу наряду с трудами маршалов и генералов, знакомитесь с девицей и встречаетесь с таким вот папашей :D

Вон у Наташи дочка восемнадцати лет. Если я ее пикапну - прикиньте волну. А учитывая, что ее муж бросался на собак на улице, пытаясь их загрызть - чем все это может закончится:giggle:
Мур, а Мур)
А как тебя зовут:wub:

Какая странная ситуация.. Муж пытался загрызть собак...

Сейчас в теме: