Точно.Именно так. Встать на ноги, а потом жениться.
Сначала встать на ноги.
Но в основном так и делают, мало кто в юности семьи создаёт и детей рожает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.Именно так. Встать на ноги, а потом жениться.
Да согласна я, что трудно! Но мне как человеку с провинции - другого варианта, как ипотека нет!И как вот 20-25 летним молодым это оплачивать? Мне ребенок тоже пизданул типа ты получала такую большую зп, могла бы ипотеку взять, еще одна кв была бы.. Ага. Берешь 10 млн отдаешь 20. На фик
А внуков тогда кто должен обеспечивать, если дети сами себя обеспечить не могут?Ваще жилищный вопрос в россии очень жёсткий .Особенно это касается москвы где цены на жилье заоблачные. Взять ипотеку? И платить в месяц полтос в течение всей жизни? На хер такая жизнь
Ну вот а родителям как оплачивать для себя и еще для детей? Логичнее, что дети сами начнут зарабатывать и как-то свои вопросы без помощи сиси решать.И как вот 20-25 летним молодым это оплачивать? Мне ребенок тоже пизданул типа ты получала такую большую зп, могла бы ипотеку взять, еще одна кв была бы.. Ага. Берешь 10 млн отдаешь 20. На фик
Следующее поколение уже вполне сможет продержаться на тех квартирах, что будут приходить в наследство. Это мы в такое время попали, что уже не дают, и ещё не наследуешь. Вот и приходится все самим.Ваще жилищный вопрос в россии очень жёсткий .Особенно это касается москвы где цены на жилье заоблачные. Взять ипотеку? И платить в месяц полтос в течение всей жизни? На хер такая жизнь
Ну так мы вдвоем платили)))яб не осилила даже если все мои грузинские родственники мне помогали(их там оч много)
Все равно много. Дорого( и проценты бешеные...Ну так мы вдвоем платили)))
Понимаешь, на истинную арийку я еще не заработал, потому приходится их кепки вместе с татарвой к порядку призыватьНу так-то да, женись! (это если шантажисты заставляют)

Тут да, не поспоришь)Все равно много. Дорого( и проценты бешеные...
Нужно не жильём обеспечить, думаю, а образованием и профессией. Ну и первый взнос ещё оплатить можно, а дальше пусть сам.Дети должны жить отдельно полюбасу. Но блин родители должны поставить их на ноги а не вышвыривать на улицу как котят. Или не рожать .А если родил будь добр обеспечь свое дите жилплощадью. Извините ебаться и плодиться мы все умеем для этого большого ума не надо. А вырастить ребенка и обеспечить его жильем это уже нужно вертеться. А если мальчик? Мальчик куда жену припрет? В подвал? Или ему не жениться, а ждать когда там ему дадут ипотеку с невротебенными процентами. В Америке родители с рождения ребенка копят ему на обучение, помогают. У нас же родил и все иди на хер чувак
Все - теперь мы больше не вырожденцы с психопатами...Отказ от табака, несложно предположить, был обязателен для приема на работу в его институте; в первоначальном проекте института, направленном Гитлеру и написанном гауляйтером Заукелем, отмечалось, что это должно быть «таким же важным условием, как арийское происхождение»; свобода от табачной зависимости называлась в этом проекте необходимым условием «независимости» и «непредвзятости» исследовательской деятельности.
...
Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»...

В нормальных странах 2.5-4%) У нас пиздец))Все равно много. Дорого( и проценты бешеные...
А родители что ли не 20 должны отдавать?Берешь 10 млн отдаешь 20. На фик
Ну почему, если он на тебя долю сразу переоформит, то очень даже замечательно))ты что? У мужика жить - это же отвратительно![]()
Хуя запросы))если он на тебя долю сразу переоформит
Ну а как? Потрахал и выгнал? Несерьёзно))Хуя запросы))