Ищу совета 151# Маска от 13.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Это у них новые земли востока, только в профиль:giggle:

Чёт как-то хз, долю в квартире взамен на писечку..Такое)
Ну вот потому и говорю, что с мужиком жить на его территории - это "такое себе", никаких прав, одни обязанности))
А уж если там еще свекровь или другие родственники, не знаю, я бы вообще свихнулась. Как @Моника М с тревожным расстройством уехала бы в пнд.
Хотя родственники, конечно, бывают разные, но даже с хорошими родственниками мужа, мне кажется, я не смогла бы жить.

Ну вот потому и говорю, что с мужиком жить на его территории - это "такое себе", никаких прав, одни обязанности))
А уж если там еще свекровь или другие родственники, не знаю, я бы вообще свихнулась. Как @Моника М с тревожным расстройством уехала бы в пнд.
Хотя родственники, конечно, бывают разные, но даже с хорошими родственниками мужа, мне кажется, я не смогла бы жить.
Я б наверно с тёщей в одной квартире тоже не смог бы жить)) Хотя у бывшей мама норм была, но всё же лучше раз в месяц приехать погостить на пару часов чем жить вместе)

Ну вот а родителям как оплачивать для себя и еще для детей? Логичнее, что дети сами начнут зарабатывать и как-то свои вопросы без помощи сиси решать.
Вывод-не фиг рожать :D

Ну вот потому и говорю, что с мужиком жить на его территории - это "такое себе", никаких прав, одни обязанности)
Да-да-да. Я ж говорю, лучше ипотека. А еще можно тайно продать ченьть, и вместе взять ипотеку - вместе жить. Схитрить, как все теперь любят :)

Я б наверно с тёщей в одной квартире тоже не смог бы жить)) Хотя у бывшей мама норм была, но всё же лучше раз в месяц приехать погостить на пару часов чем жить вместе)
Как будто теща мечтает жить вместе с зятем. Теща мечтает выпихнуть дитятко и наслаждаться. А не притираться к новому человеку на собственной жилплощади. И свекровь так же.

Как будто теща мечтает жить вместе с зятем. Теща мечтает выпихнуть дитятко и наслаждаться. А не притираться к новому человеку на собственной жилплощади. И свекровь так же.
это точно. Моей свекрови повезло, она дитятко выперла, а вот маме моей не очень) Ну а что делать, как говорит мой брат, а где же нам жить?))

Гы)))
2758565725.webp

это точно. Моей свекрови повезло, она дитятко выперла, а вот маме моей не очень) Ну а что делать, как говорит мой брат, а где же нам жить?))
Нет, если всех устраивает такой вариант, то можно и вместе. Вполне в русских традициях в хорошем смысле, раньше же жили по несколько поколений. Это нас западная мода испортила. Но конечно, квадратных метров должно быть много тогда.

Ни хуя не знаю, я баба, а дома и деревья строить и сажать должны по протоколу мужики (имхошечка), поэтому я свою жопу устроила максимально комфортно в текущих условиях, насколько это возможно, а дальше что хотят, то и делают пусть

Сейчас в теме: