Я эльфНе будь ты таким жирным троллем. Тоньше надо, тоньше. Худей))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я эльфНе будь ты таким жирным троллем. Тоньше надо, тоньше. Худей))
Похудеешь будешь эльфом, а так пока не катитЯ эльф
Куда ж мне еще худеть, и так кожа да кости.Похудеешь будешь эльфом, а так пока не катит
Многоточия... надо...
ставить... не... в конце... а после..
каждого... слова.. а... смайлики..
в разнобой...
Тоже мне бунтарь мамкин нашелся.

Тоже тролль жырный? Тут зоркие товарищи бдят, не забалуешь!
Я жирный, да) тролль ли - не знаю)))Тоже тролль жырный? Тут зоркие товарищи бдят, не забалуешь!
Перерегистрацию надо сделать. С экзаменом по русскому языку. Кто аттестацию не прошел - пожалуйте в "одноклассники" развлекаться. Там, кстати, все очень ярко, красочно, под запретом скоро там как раз слова будут.Я жирный, да) тролль ли - не знаю)))
Я бы вообще систему ужесточила. Бан навеки за накопление ошибок (орфография, преимущественно; пунктуация - помягче)
А где точки в конце предложений? В бан тебя Оля!Я жирный, да) тролль ли - не знаю)))
Я бы вообще систему ужесточила. Бан навеки за накопление ошибок (орфография, преимущественно; пунктуация - помягче)
 ))Ну ладно, ладно, отросла. Не обижайтесь, туфельки вы мои![]()
	Ну в бан, не в бан, но предупреждение с занесением наскобила себе.А где точки в конце предложений? В бан тебя Оля!))
С пунктуацией помягче) и потом правила пока не внедрены, чё париться))А где точки в конце предложений? В бан тебя Оля!))
Сильные люди отличаются от слабых не тем, что грубят и язвят, а тем, что язвят и грубят прежде всего в отношение себя самих. В первую очередь. А уже объедки язв с барского стола достаются инфузориям и другим простейшим, которые не заслуживают слишком грубого к себе отношения.![]()
А раз не куришь, - возможно, что и тебя это касается
Сколько кобочек просто так! Бан!А где точки в конце предложений? В бан тебя Оля!))
)) - это двойной подбородокСколько кобочек просто так! Бан!
А я думал это толстая тетка стала беременной.)) - это двойной подбородок
)) - это двойной подбородок
 Бля!ТА ШО ВЫ, АБРАМ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ? ТА ЕСЛИ Б Я РАНЬШЕ ЗНАЛА, ТО ДАВНО Б РАЗРЕШИЛА ВАМ КУШАТЬ ПРЯМОС МОЕГО СТОЛА, А НЕ ОБЪЕДКИ ПОДБИРАТЬ.Сильные люди отличаются от слабых не тем, что грубят и язвят, а тем, что язвят и грубят прежде всего в отношение себя самих. В первую очередь. А уже объедки язв с барского стола достаются инфузориям и другим простейшим, которые не заслуживают слишком грубого к себе отношения.

О, капс попер.ТА ШО ВЫ, АБРАМ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ? ТА ЕСЛИ Б Я РАНЬШЕ ЗНАЛА, ТО ДАВНО Б РАЗРЕШИЛА ВАМ КУШАТЬ ПРЯМОС МОЕГО СТОЛА, А НЕ ОБЪЕДКИ ПОДБИРАТЬ.![]()
О, капс попер.