Ищу совета 153# Маска от 21.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Тоже тролль жырный? Тут зоркие товарищи бдят, не забалуешь!
Я жирный, да) тролль ли - не знаю)))
Я бы вообще систему ужесточила. Бан навеки за накопление ошибок (орфография, преимущественно; пунктуация - помягче)

Льготные условия иностранцам, предоставляющим документы, оправдывающие плохое владение языком.

Я бы вообще систему ужесточила. Бан навеки за накопление ошибок (орфография, преимущественно; пунктуация - помягче)
Перерегистрацию надо сделать. С экзаменом по русскому языку. Кто аттестацию не прошел - пожалуйте в "одноклассники" развлекаться. Там, кстати, все очень ярко, красочно, под запретом скоро там как раз слова будут.

А где точки в конце предложений? В бан тебя Оля! :furious: ))

Ну ладно, ладно, отросла. Не обижайтесь, туфельки вы мои :kiss::kiss::kiss:
1142498_40852.jpg

А раз не куришь, - возможно, что и тебя это касается

1142498_40852.jpg

А раз не куришь, - возможно, что и тебя это касается
Сильные люди отличаются от слабых не тем, что грубят и язвят, а тем, что язвят и грубят прежде всего в отношение себя самих. В первую очередь. А уже объедки язв с барского стола достаются инфузориям и другим простейшим, которые не заслуживают слишком грубого к себе отношения.

Сильные люди отличаются от слабых не тем, что грубят и язвят, а тем, что язвят и грубят прежде всего в отношение себя самих. В первую очередь. А уже объедки язв с барского стола достаются инфузориям и другим простейшим, которые не заслуживают слишком грубого к себе отношения.
ТА ШО ВЫ, АБРАМ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ? ТА ЕСЛИ Б Я РАНЬШЕ ЗНАЛА, ТО ДАВНО Б РАЗРЕШИЛА ВАМ КУШАТЬ ПРЯМОС МОЕГО СТОЛА, А НЕ ОБЪЕДКИ ПОДБИРАТЬ.:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу