Вброс #158 Стараетесь ли вы быть в тренде?

Если это превратилось в навязчивую идею, как у Оли, думаю ее это мучает
Я тебе открою страшную тайну. Тут местный доктор по, как я понимаю, указке не то шгпионов не то политиканов, нас (меня точно) специально травит, что бы я не выглядел молодо и привлекательно, да еще при этом пакостят в дела, что бы совсем уж кавалером не выглядел
Т.е. тут все наоборот. Если на западе они смтараются быть о.к., у нас наоборот - стараются что бы ...эээ... некоторые из нас пострашнели. Только интересно для чего им это нужно? :facepalm:

не мучает, мне норм. но несколько ограничивает мне кажется
Я себе график составила, когда у меня спорт, во сколько нужно поужинать, мама следит за экологичностью продукта. И забила. Большего я сделать не могу в силу обстоятельств, вес по идее не должен скакать.

Я тебе открою стращную тайну. Тут местный доктор по, как я понимаю, указке не то шгпионов не то политиканов, нас (меня точно) специально травит, что бы я не выглядел молодо и привлекательно
Т.е. тут все наоборот. Если на западе они смтараются быть о.к., у нас наоборот - стараются что бы ...эээ... некоторые из нас пострашнели. Только интересно для чего им это нужно? :facepalm:
Да, медицине нынче доверять приходится с проверкой...

Я себе график составила, когда у меня спорт, во сколько нужно поужинать, мама следит за экологичностью продукта. И забила. Большего я сделать не могу в силу обстоятельств, вес по идее не должен скакать.
Ну закежь фигуру. Только не голую. Не люблю.

Ну закежь фигуру. Только не голую. Не люблю.
nJdX9aTMo57DBwtjkKeePBWOwJ68jWZxhM2OgkB9jIT1E5LCu6xZLL9n1f7c2EQcUuH59tFplQQelGxpsfMjrjYf0bFI1PpjDTh-b0yn6JH5AiaCiv2koQr5B1M1_iBg8fu6HtQ9UL_n2KGPt4g92wllwJbtJLD4ZamiecEMnMm-4OlV_fTsiI3pGR89chb50ui49gZJrNkKvAOdegX4LswhPhhxdNZ3cjOcHwQqEdLA6VZk-2tquiP4jtB7f92d41dytrel1giIRM9RQ8w_EgYa-Sr4UF5S_eFH3GQrQt96bJwW48_Btt1GkcYQjnb3jhuIP1HLp0Uogpdt2DBLCySGJBt4IqXSAgmX2ATH0v4jYi9pmTjqe84s7CN5gaBFK9ufO9vUDkBbRHBlOLX3wDHfcxDAoGyJInGLmCfLqThkVuAm_ELHH3SO0zkusxsbiYtxkohUS5TUkCMJKTjtelCIMnXYMM8Mmep-6Hl5cMjUUompoen6z76yTym2kvbIajgG7wP8HZ3RnKadBA-ucWNjASJq-UvKLnrr2_gNfqRu1bWUoEoRmvAlY_AIS2vfZ7hCi0xdLO2qWMoszp3EaSxVkLCwYTlS8FDLXxVu3NhtRJz2Ywy1uOkkkr7yPlEy045nnbMA7M94PJxWjB8eowIx=w471-h627-no

Хз, туловище длинное, ноги короткие. НЕ взяли меня в маникенщицы ))
ну у меня просто перевернутый. Когда плечи шире бедер. Все мечтаю о широкой попе. А я длинноногая при росте правда 150 см))))))

Зачем? Потом как понесет ещё. Ты ей что ли комплексы создаёшь глядя на сиськи Беллуччи?
У Дашки все почти идеально, и сиськи не отвиснут. Не надо ей толстеть)
Надо мне толстеть, Оля. 38 кг ептвоюмать

Зачем? Потом как понесет ещё. Ты ей что ли комплексы создаёшь глядя на сиськи Беллуччи?
У Дашки все почти идеально, и сиськи не отвиснут. Не надо ей толстеть)
Быков мне комплексов не создает, только лишь боится, что ветром унесет.

ну у меня просто перевернутый. Когда плечи шире бедер. Все мечтаю о широкой попе. А я длинноногая при росте правда 150 см))))))
Жопа у меня широкая, плечи и задница почти наравне, иногда задница шире, вес то на бедрах прыгает.
Мне вообще насрать что там шире или уже, смогла вроде полюбить то что есть.

Ну и чё? Ты ж не больна анорексией, вес комфортный, организм сам знает чего ему надо/не надо
Я бы не сказала, что комфортный. Бывает тяжко себя на ногах носить)) Мне б кг 5 и воще агонь

150 см и 38 кг
Это всего лишь рост минус 112
Я так 166-112 - 54 кг смотрюсь жирной!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу