Меня когда в свое время всё тут заебало - и мама, и мужики, я все бросила, махнула на последние деньги сначала в Крым, а потом в Курск. В Курске я сняла комнату за 3000 руб. в месяц в каком лютом захолустье с жуткими соседками-студентками, которые каждый вечер устраивали оргии. И пытались мне чего-то предъявить за неуборку их обосранной борщом плиты. Пол там был совершенно жуткий, того и гляди провалится, попозже фотку поищу, как выглядела та комната) ванная там тоже была грязная и заваленная какими-то шприцами. Когда я в первые дни после приезда вызвала мастеров настроить интернет, они пришли чуть ли не с крестом животворящим, заговаривая меня чудотворными молитвами здравого смысла как можно скорее уехать обратно))) а дальше меня ждало много приключений, начиная от работы официанткой, работы в типографии сборщиком листовок и заканчивая работами по установке ламп на потолок в школе для детей-инвалидов. Я там всё это время была полуголодная и охуевающая от всего происходящего, охуевали со мной и все окружающие, недоумевающие, за каким хером я туда приехала, ведь оттуда все бегут. Но, каждый раз вспоминая, что дома меня ждёт мать, я понимала, Курск - это меньшее из зол))) И лишь потом, притащив сюда себе защитника-мужа, я тут смогла себя чувствовать комфортно.
Я это всё к тому, что если ты считаешь, что пойти некуда, значит, всё не так плохо. У меня даже мысли не было, что некуда. Была мысль - куда угодно))