Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поконкретней - я детей не избиваю. А по жопе получали. Я уж не помню за что, не такие уж экстраординарные события.Поконкретнее. Я один раз дочку отшлёпал за то, что отдала ключи от квартиры соседу уголовнику.
По жопе ремня или по жопе пошлёпал это разные вещи. Был вопрос можно ли бить детей и логично предположить, что разговор не о том, что папа дал подзатыльника раз в сто лет. Если тебе не приходилось никогда видеть пацанят лет 10ти, у которых кожа до мяса на спине спущена палкой или кнутом то давай мы не будем дискутировать. Речь не про оплеухи и бурчание на кухне, если тут хотели в таком аспекте проблему обсудить, то тут и обсуждать нечего.Поконкретней - я детей не избиваю. А по жопе получали. Я уж не помню за что, не такие уж экстраординарные события.
Как раз шлепки и оплеухи разовые и обсуждаются. Никто не выступает за избиение, что бы зубы повылетали и реанимацию вызывали. Как раз в этом аспекте обсуждать нечего. Тут присутствующие люди в меру ебанутые, но не до такой степени чтобы оправдывать такое. Ни одной мессаги за конкретное избиение - нет. Весь сыр бор - шлёпать или не шлёпать. Есть сторонники, что никаких подзатыльников и шлепков.По жопе ремня или по жопе пошлёпал это разные вещи. Был вопрос можно ли бить детей и логично предположить, что разговор не о том, что папа дал подзатыльника раз в сто лет. Если тебе не приходилось никогда видеть пацанят лет 10ти, у которых кожа до мяса на спине спущена палкой или кнутом то давай мы не будем дискутировать. Речь не про оплеухи и бурчание на кухне, если тут хотели в таком аспекте проблему обсудить, то тут и обсуждать нечего.
В любом случае детей бить нельзя. Взрослых можно и нужно, детей нет. Знаю человека, который систематически избивает (избивал, жена с ним развелась сына забрала) сына. На вопрос зачем ты это делаешь отвечает: "Чтобы рос мужиком?" Просто бьёт ни за что. Методика такая, меня, говорит, отец так же бил.
Меня били хлопалкой для ковров в свое время (3 штуки сломались об меня).Вырос нормальным человеком отличающим добро от зла.У жены моей та же история:попадало так что водой отливали.Стала разумным человеком.Не жалей розги дабы не упустить ребенка - говорили наши деды. Сейчас невинный шлепок по попе может привести к жалобе соседей в органы опеки, которые на эту жалобу среагируют. Государство лезет в личную жизнь граждан? Это посягательство на наши свободы или защита того члена общества, который ещё не может за себя постоять?
Ребенок иначе не понимает - говорят одни. Значит плохо воспитываете - возражают вторые.
Безусловно бить детей нельзя. Но где заканчивается когда можно? Синяк? Кровь? Что считать побоями, а что профилактической мерой?
У меня знакомый на ребенка кричит. Не бьёт никогда, такие принципы, но я когда рядом во время такого воспитания хочу сбежать. Конечно ребенок приспосабливается, но так же он и к ремню приспособится.
Так какие меры воспитания для Вас допустимы?
на хуй тогда размножаться надо?Меня били хлопалкой для ковров в свое время (3 штуки сломались об меня).Вырос нормальным человеком отличающим добро от зла.У жены моей та же история:попадало так что водой отливали.Стала разумным человеком.
Так что смотря на нынешнее поколение скажу что их убивать нужно до кровавых зябликов в глазах.
в инстаграм фоточки выкладывать) например.Вот и я думаю:на кой их рожали?Чтоб растить безнаказаных дебилов?
У меня немного образное мышление))) и "зяблики"-это просто пример.в инстаграм фоточки выкладывать) например.
ваще надо запретить человечеству размножаться в таком случае) и чтобы безнаказанных не растить и чтобы не пиздить до кровавых зябликов
Меня также воспитывали. Это была пытка, все гуляют, веселятся, а я на часы смотрю. Потому ,что если не приду вовремя, будут сопли и истерикаИ это было самое обидное, все там тусят, а я дома, никто меня не пускает.
Извинения просишь?Мне жалко бить, я даже паука убиваю с чувством вины.
Ага, извините но я вас сейчас прихлопну. Хнык хныкИзвинения просишь?
Отселяться б надо от неё, Саш. Так и будет подавлять дальше. Мы-то с моей кое-как договорились, как соседи живем, но все равно надо валить.Моя очухалась в мои 18 лет, и все по твоему сценарию. Пошло воспитание )))) это было охуеть как не вовремя. Хотелось сказать: где ж ты раньше то была, как мне теперь привыкнуть к этому )
Некуда сейчас, снимать не выгодно. Личной жизни нет.Отселяться б надо от неё, Саш. Так и будет подавлять дальше. Мы-то с моей кое-как договорились, как соседи живем, но все равно надо валить.
И куда сьезжать? Можно взять в ипотеку лишь студию за пару лямов в подмосковье. Или однушку в жопе в Звенигороде или Зеленограде, там недорого (относительно, все равно кабала).Отселяться б надо от неё, Саш. Так и будет подавлять дальше. Мы-то с моей кое-как договорились, как соседи живем, но все равно надо валить.