Вброс #159 Можно ли наказывать детей?

Ну да, конечно. Мы ж за разбитое стекло сразу битой со всего размаха ебашим.
Поконкретнее. Я один раз дочку отшлёпал за то, что отдала ключи от квартиры соседу уголовнику.

Поконкретнее. Я один раз дочку отшлёпал за то, что отдала ключи от квартиры соседу уголовнику.
Поконкретней - я детей не избиваю. А по жопе получали. Я уж не помню за что, не такие уж экстраординарные события.

Я за наказания. Но не физические - это уже реально от безысходности должно быть, мне кажется, как самая высокая мера наказания. А во всех остальных случаях - лишать прогулок, карманных денег, гаджетов, в конце концов.
Кстати, что интересно, много у кого отсутствие физических наказаний воспринимается сразу как "в жопу ребёнку дуть". Блять, ну нет же, это значит просто не пиздить ребёнка за всё, как росли многие из старшего поколения.

Поконкретней - я детей не избиваю. А по жопе получали. Я уж не помню за что, не такие уж экстраординарные события.
По жопе ремня или по жопе пошлёпал это разные вещи. Был вопрос можно ли бить детей и логично предположить, что разговор не о том, что папа дал подзатыльника раз в сто лет. Если тебе не приходилось никогда видеть пацанят лет 10ти, у которых кожа до мяса на спине спущена палкой или кнутом то давай мы не будем дискутировать. Речь не про оплеухи и бурчание на кухне, если тут хотели в таком аспекте проблему обсудить, то тут и обсуждать нечего.
В любом случае детей бить нельзя. Взрослых можно и нужно, детей нет. Знаю человека, который систематически избивает (избивал, жена с ним развелась сына забрала) сына. На вопрос зачем ты это делаешь отвечает: "Чтобы рос мужиком?" Просто бьёт ни за что. Методика такая, меня, говорит, отец так же бил.

По жопе ремня или по жопе пошлёпал это разные вещи. Был вопрос можно ли бить детей и логично предположить, что разговор не о том, что папа дал подзатыльника раз в сто лет. Если тебе не приходилось никогда видеть пацанят лет 10ти, у которых кожа до мяса на спине спущена палкой или кнутом то давай мы не будем дискутировать. Речь не про оплеухи и бурчание на кухне, если тут хотели в таком аспекте проблему обсудить, то тут и обсуждать нечего.
В любом случае детей бить нельзя. Взрослых можно и нужно, детей нет. Знаю человека, который систематически избивает (избивал, жена с ним развелась сына забрала) сына. На вопрос зачем ты это делаешь отвечает: "Чтобы рос мужиком?" Просто бьёт ни за что. Методика такая, меня, говорит, отец так же бил.
Как раз шлепки и оплеухи разовые и обсуждаются. Никто не выступает за избиение, что бы зубы повылетали и реанимацию вызывали. Как раз в этом аспекте обсуждать нечего. Тут присутствующие люди в меру ебанутые, но не до такой степени чтобы оправдывать такое. Ни одной мессаги за конкретное избиение - нет. Весь сыр бор - шлёпать или не шлёпать. Есть сторонники, что никаких подзатыльников и шлепков.

Не жалей розги дабы не упустить ребенка - говорили наши деды. Сейчас невинный шлепок по попе может привести к жалобе соседей в органы опеки, которые на эту жалобу среагируют. Государство лезет в личную жизнь граждан? Это посягательство на наши свободы или защита того члена общества, который ещё не может за себя постоять?
Ребенок иначе не понимает - говорят одни. Значит плохо воспитываете - возражают вторые.
Безусловно бить детей нельзя. Но где заканчивается когда можно? Синяк? Кровь? Что считать побоями, а что профилактической мерой?
У меня знакомый на ребенка кричит. Не бьёт никогда, такие принципы, но я когда рядом во время такого воспитания хочу сбежать. Конечно ребенок приспосабливается, но так же он и к ремню приспособится.
Так какие меры воспитания для Вас допустимы?
njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.382344
Меня били хлопалкой для ковров в свое время (3 штуки сломались об меня).Вырос нормальным человеком отличающим добро от зла.У жены моей та же история:попадало так что водой отливали.Стала разумным человеком.
Так что смотря на нынешнее поколение скажу что их убивать нужно до кровавых зябликов в глазах.

Меня били хлопалкой для ковров в свое время (3 штуки сломались об меня).Вырос нормальным человеком отличающим добро от зла.У жены моей та же история:попадало так что водой отливали.Стала разумным человеком.
Так что смотря на нынешнее поколение скажу что их убивать нужно до кровавых зябликов в глазах.
на хуй тогда размножаться надо?

Вот и я думаю:на кой их рожали?Чтоб растить безнаказаных дебилов?
в инстаграм фоточки выкладывать) например.
ваще надо запретить человечеству размножаться в таком случае) и чтобы безнаказанных не растить и чтобы не пиздить до кровавых зябликов

в инстаграм фоточки выкладывать) например.
ваще надо запретить человечеству размножаться в таком случае) и чтобы безнаказанных не растить и чтобы не пиздить до кровавых зябликов
У меня немного образное мышление))) и "зяблики"-это просто пример.
Не можешь воспитывать-не рожай.
Не можешь обеспечивать-не рожай.

Мне жалко бить, я даже паука убиваю с чувством вины. Если вырастет долбоеб, отселю его нафиг )))) но бить не смогу.
Меня как то ударил отец, по причине: ты потеряла серёжку, бабушка узнает и подумает что мы в ломбард сдали.
Какая то шизофрения в квадрате и страх к бабушке )
В общем доверие к нему рухнуло раз и навсегда, а также появились сомнения в его адекватности.

И это было самое обидное, все там тусят, а я дома, никто меня не пускает.
Меня также воспитывали. Это была пытка, все гуляют, веселятся, а я на часы смотрю. Потому ,что если не приду вовремя, будут сопли и истерика

Нас с сестрой полотенцем шлепали, и ремнем от сумки) Как сейчас помню, жёлтый, сцуко, был. Мы потом его с сестрой нашли и порезали ножницами. Достаточно было одного шлепка, чтобы вернулись к адекватности. Все это забылось, только один случай помню, очень обидный. За щенка, я его из деревни домой принесла. Мама как увидела , сразу в ор и отшлепала меня. Я потом щенка обратно несла и ревела. Понятное дело, маме нах не сдался этот щенок, но нельзя наказывать детей за доброту, здесь нужно разговаривать и решать проблему по доброму для всех. Мама этого случая даже не помнит, а я помню до сих пор.

Моя очухалась в мои 18 лет, и все по твоему сценарию. Пошло воспитание )))) это было охуеть как не вовремя. Хотелось сказать: где ж ты раньше то была, как мне теперь привыкнуть к этому )
Отселяться б надо от неё, Саш. Так и будет подавлять дальше. Мы-то с моей кое-как договорились, как соседи живем, но все равно надо валить.

Отселяться б надо от неё, Саш. Так и будет подавлять дальше. Мы-то с моей кое-как договорились, как соседи живем, но все равно надо валить.
Некуда сейчас, снимать не выгодно. Личной жизни нет.

И куда сьезжать? Можно взять в ипотеку лишь студию за пару лямов в подмосковье. Или однушку в жопе в Звенигороде или Зеленограде, там недорого (относительно, все равно кабала).

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу