15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо,я думал, что все...
Если не выгоните, то продолжу вместе с вами:)
Понимаю, что глупо было начинать, но кто не ошибается? На душе не приятно, все таки 10 дней не курил.Глупо, очень глупо:(
Возьмите обратно!
Я больше не буду:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Глупо,очень глупо ,даже не глупо,а обидно за себя самого ,терпел-терпел,уже радовался ,немного осталось,сорвался ,и вот опять всё снова переживать..
Я так бессонницей мучилась,что как вспомню -так вздрогну...То есть когда промелькнет желание ,то отметаю его сразу...,на фиг на фиг,опять всё по-новой..,всё равно рано или поздно с этим делом заканчивать надо будет..

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Мы съездили на огород! Тропу себе лопатой выкапывали, намерзлисьь! Снега навалилооо скоро меня скроет , будет один Бамбон от шапки торчать в сугробах! А потом поели шашлыка вкусного с томатным соком,а потом купили торт Прага, вообщем я щас лежу икаю, желудок прям не верит сам себе, что в нем столько всего!!! И нет у меня ни раздражения, ни нервозности, есть просто умирОТварение и огромное желание спатььь)
Шашлыки,да сок,да ПРАГА ,какое тут раздражение..,кайф один)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
я ещё плюс наверное простыла...
О!Я как-то простыла,в постели лежала и неделею не курила,противно было..,в носу и горле свербило..Жаль,что тогда цели не было не курить,выздоровела и опять всё по новой.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
я хотела нажать sos , но подумала,чего я буду всех беспокоить...думала,что справлюсь...Ладно,всё забыли,начинаем заново,постараюсь своего критика внутреннего засунуть куда подальше..и начать всё заново..А за комплимент-спасибо! Только красота мало чего значит...
Надо обязательно жать SOS ,всех выслушать..,все советы перепробовать..,и обычно отпускает..,или дополнительные мотивации появляются,иначе для чего мы тут собрались...

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Шашлыки,да сок,да ПРАГА ,какое тут раздражение..,кайф один)
Это я просто к тому: ЛЮДИИ ВЫХОДИТЕ ИЗ СУМРАКА СЕГОДНЯ 4 день некурения! Пора вылазить из дома!!! И заниматься чем то! Это отвлекает и поднимает дофамин.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
...4 день некурения! ...
upload_2017-1-5_19-24-21.jpeg

zWBKZIDeiAo.jpg

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Это я просто к тому: ЛЮДИИ ВЫХОДИТЕ ИЗ СУМРАКА СЕГОДНЯ 4 день некурения! Пора вылазить из дома!!! И заниматься чем то! Это отвлекает и поднимает дофамин.
Да,отвлекает .Надо чем-то заниматься,чтобы некогда было думать о всякой ерунде)..По молодости мне помогали интересные книги,реально ..Приеду домой на каникулы,курить нельзя,а тянет..,а я бац и в книгу, такую от которой не оторвешься..,очень спасало.
Arinaa, а где твоя линеечка,в смысле принадлежность к нашей команде?)))Отвлекись..,и птичку вольную тоже к себе прилепи)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Х
Да,отвлекает .Надо чем-то заниматься,чтобы некогда было думать о всякой ерунде)..По молодости мне помогали интересные книги,реально ..Приеду домой на каникулы,курить нельзя,а тянет..,а я бац и в книгу, такую от которой не оторвешься..,очень спасало.
Arinaa, а где твоя линеечка,в смысле принадлежность к нашей команде?)))Отвлекись..,и птичку вольную тоже к себе прилепи)
не получается, я с телефона.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер :kiss:
Сегодня день у меня насыщенный на поездки в общественном транспорте :D
Давно так далеко не вылазила, а учитывая что у нас Волгоград как сосиска растянутая - только в одну сторону примерно 2 часа ушло чтобы добраться до нужного места :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)