Угрюмый нелюдим
V.I.P
Надо распечатать и на работе повесить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо распечатать и на работе повесить
Доброе) Правда у меня уже 17.06, но кофе я пью и по ночам)))
Здесь не заражаться нужно, а требуется, чтобы человек сам осознал.Вот как бы этой твоей возможностью всех сомневающихся заразить
Не, ну всё понимаю, но зачем тебе на работе такое?Надо распечатать и на работе повесить
Золотые словаЗдесь не заражаться нужно, а требуется, чтобы человек сам осознал.
Иначе, хоть на аркане тащи,, хоть в бестолковкуу стучи, не захочет сам - не бросит
Кошака спать укладывать надо, тогда не будет занудничать
Кстати, вот редкое фото моего бывшего котэ.
В душ ушёл, выхожу, а он уже место в люльке занял.
И ведь не пускает, подлец!
Красивые какиеу меня разбалованная королевна.. Её спать не уложишь. Хочу - главное слово. И последнее.. Старенькая...
Посмотреть вложение 306073
Дневник обязательное условие в данной стодневке. Если что будет не понятно - пиши, спрашивай.Спасибо за приглашение, но я спать- режимс.. А завтра и в игровую загляну и Дневник если нужно - состряпаю)) Всем приятных сновидений!
Тоже красавец! Моя бы не наблюдала, а усиленно "помогала бы"А это наш барзометр - пока убирались в стенке - он лежал и наблюдал. Не могли пройти сегодня мимо от его позы возлежания
Посмотреть вложение 306081
Приветик! Не курю, и даже малейшего желания нет. Возможно это будет звучать как-то глупо, но после срыва, мне реально сигареты стали противны.Если до этого как-то считал каждый день,старался не заходить в курилку, то сейчас с точностью наоборот, запах как-то совсем не напрягает,общение с людьми которые при мне курят, тоже .
Есть предложение:
Устраиваем форумный выбор сапог, голосовалку прикручиваем и т.д.
Покупаем, везём с медом к Иное, спасаем ее.
Профит!
Непрактичные какие-то.
Для марш-броска непригодны
На ферме в навозе проваливаться будут
Да и на рыбалке промокать будут.
Вот вариант! Практично, недорого, навечно!
без вариантов, про вот ети сначала подумала
, но ..
И на валенки можно одеть , ни кто не догадается что ты в валенках
Посмотреть вложение 306051 вот тоже не плохие ( сносу нет)
Александр 65, Угрюмый нелюдим, а вы уверены, что ей тоже.. того.. на рыбалку?
с другой стороны, простыла же где-то.. явно на рыбалке .
Для Питера - самое то.
Как говорят: "в Питере есть два состояния погоды - грязь замёрзла и грязь засохла"
Ржу в голоскак то нежданно у вас вариант один,сошлись в мнении
У нас, потому что, такой висит:Не, ну всё понимаю, но зачем тебе на работе такое?
Красота какая! Но с нашим гололедом - это 100%-ная вероятность переломать ногиInoe, выздоравливаЙ!! а то ежели мы к тебе как наприедем.. Да с сапогами!!!
те, что по середке, я бы .. в руках подержала ..
Грусно мне.. Жалко ..
Пойду красивых грустных картинок искать.
Вчера же предлагали от костюма химзащиты!Красота какая! Но с нашим гололедом - это 100%-ная вероятность переломать ноги
Я сейчас больше к тракторным склоняюсь, но их красивых не найти
если бы это было просто платьице - не так было бы обидноУ меня чаще всего срабатывает: я девочка, я хочу платьице
Это же очень круто! Молодец! Запоминай это противное ощущение, и больше никогдаПриветик! Не курю, и даже малейшего желания нет. Возможно это будет звучать как-то глупо, но после срыва, мне реально сигареты стали противны.Если до этого как-то считал каждый день,старался не заходить в курилку, то сейчас с точностью наоборот, запах как-то совсем не напрягает,общение с людьми которые при мне курят, тоже .
Вчера же предлагали от костюма химзащиты!
Блин! Ну ничем не угодить!
В моем семействе только один барахольщик - это муж . Стооооолько хлама Всё, пытаюсь, заставить его выкинуть всё, чем он не пользуется, да не уверена, что выберет: хлам или насесли бы это было просто платьице - не так было бы обидно
Да, с 5, я сам думал попросить подкорректировать. Спасибо.Это же очень круто! Молодец! Запоминай это противное ощущение, и больше никогда
Ты получается с 05.01.2017 не куришь?
Сейчас попросим нашего нового Хранителя поправить табличку
@Алексей Куваев , поправь, пожалуйста дату бросания в табличке :
@Nimbus не курит с 05.01.2017