Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, Макс, как раз очень даже про меня
Обожаю обувь
У меня проблема только с сапогами: весьма субтильная конституция при росте выше среднего и соответствующем размере ноги оставляют мне 1 % из 100% на покупку сапог, а я их так люблю
, Макс, как раз очень даже про меня
Обожаю обувь
У меня проблема только с сапогами: весьма субтильная конституция при росте выше среднего и соответствующем размере ноги оставляют мне 1 % из 100% на покупку сапог, а я их так люблю
Чего он такой загруженный? Особенно меня "радует" работа с удаленными площадками. Особенно в других странах. Они там уже работу заканчивают, а я только появился. Шедеврально!
Да не, дело в комплекции: они все мне широкие - ноги худые, ступня узкая! А с узким голенищем обычно размер до 35, а то, что больший размер, уже болтается
Блин, напомнил, у меня и весенние сапоги скончались еще год назад
Да не, дело в комплекции: они все мне широкие - ноги худые, ступня узкая! А с узким голенищем обычно размер до 35, а то, что больший размер, уже болтается
Блин, напомнил, у меня и весенние сапоги скончались еще год назад
Чего он такой загруженный? Особенно меня "радует" работа с удаленными площадками. Особенно в других странах. Они там уже работу заканчивают, а я только появился. Шедеврально!
То есть в игровой ты не появлялся?!
Я еще не проверяла, только зашла и сразу сюда
А у меня раньше самые напряженные дни были среда-пятница, понедельник и вторник все раскачивались
Спортмастер, вообще, недешевые магазин.
У них накрутка недетская
Я в свое время чуть к ним работать не пошел, но некоторые нюансы работы меня не устроили.
Впаривать у них много надо было
То есть в игровой ты не появлялся?!
Я еще не проверяла, только зашла и сразу сюда
А у меня раньше самые напряженные дни были среда-пятница, понедельник и вторник все раскачивались
Я сегодня мысленно большей частью в других странах был.
Чинили то, что сломали на выходных.
У меня своя игровая, блин блинский, была.
Если вычеркнуть некультурные слова, то я молчал полдня. Ну и зарулил бы я с таким зарядом бодрости и лексики в игровую. Форум и сервер бы свалились от перегрева