15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете вот компания вообще в таком деле не нужна, потому что около проруби твоя новая компания братьев по придурошности, причем всяких: голых, пьяных, в ночнушках, жирных, красивый, молодых и старых, и всех их прямо всех их ты любишь, потому что они тоже решились на такой шаг)
Когда разделся думаешь, Господии я не смогу это сделать мне уже очень холодно(я сумасшедшая), а потом смотришь в купель, а там дети, ДЕТИ ныряют и идешь. Только ногу в воду засунул, понимаешь обратного пути нет! Вода теплее чем воздух. Сами посудите ты стоишь в -15 на ветру, а вода максимум +3, и поэтому вода кажется чудесной приятной и какой то необычной! А вот когда выскакиваешь, резко замерзаешь, больше всего мерзнут руки и ноги, тут главное не мешкать быстро все скинуть и тут же одеть огромные штаны, кофту, валенки и куртку все остальное лишнее) Вообщем рябятааа это вещь! Переборите себя один раз и вы окунетесь в это волшебство!
тоже сегодня съездил в полдень до иордани.
хорошо пообедал и поспал потом.
умиротворение легкое.

Птицы, в игровой другие команды активизировались. Будем себе коника оставлять?:)

Знаете вот компания вообще в таком деле не нужна, потому что около проруби твоя новая компания братьев по придурошности, причем всяких: голых, пьяных, в ночнушках, жирных, красивый, молодых и старых, и всех их прямо всех их ты любишь, потому что они тоже решились на такой шаг)
Когда разделся думаешь, Господии я не смогу это сделать мне уже очень холодно(я сумасшедшая), а потом смотришь в купель, а там дети, ДЕТИ ныряют и идешь. Только ногу в воду засунул, понимаешь обратного пути нет! Вода теплее чем воздух. Сами посудите ты стоишь в -15 на ветру, а вода максимум +3, и поэтому вода кажется чудесной приятной и какой то необычной! А вот когда выскакиваешь, резко замерзаешь, больше всего мерзнут руки и ноги, тут главное не мешкать быстро все скинуть и тут же одеть огромные штаны, кофту, валенки и куртку все остальное лишнее) Вообщем рябятааа это вещь! Переборите себя один раз и вы окунетесь в это волшебство!
:cold::cold::cold:, не, я слишком теплолюбивая птица :D Вчера купалась в теплой ванне с пеной :p

или ты просто звала мужа и потом из под пены выныривала типа из торта, когда он заходил?!

Птицы, в игровой другие команды активизировались. Будем себе коника оставлять?:)
Надо бы оставить)Пойду гляну,это какой-никакой умственный труд,а он сжигает калории)))

Всем привет! Немного закопалась в работе. Всех люблю! Некурить- легко! Жить вот.. по всякому бывает.. Но, сиги тут ни при чем! Никто легко и не обещал! .. короче, очень надеюсь, все у всех боль-менее.. Извините, читать - потом, позитив - мы все еще живы, .. в таблице отмечаюсь по факту в пятницу.. Ит ка ..\\уверена, но .. знаете же ведь этих наркоманов.. :) Типа пошутила :oops:

@ИгорьНеКурю - не курит 125 дней
@nastasya_fillipovna - не курит 140 дней -
100_1.JPG

@Inoe наш зам Танюша!! - не курит 100 дней-
do100.jpg

13430131.jpg

Ребят, отметите? Я все еще в поездке, нет возможности самостоятельно это сделать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реакции: Inoe
я вчера лёг в 2-00, проснулся в 7-30
и так каждый день, кроме выходных.
заснуть раньше часа ночи никак не получается.
Я люблю спать....а спать любит меня:D

Где-то читала, что мозг отдыхает в период с 21 до 23, поэтому лучше укладываться в 21 для получения более полноценного отдыха :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread