15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в ней самая вкусная яичница и жареная картоха! я свою выкинула, точнее бабушкину, а теперь жалею, и хочу найти такую же, да таких уже нет
Есть...но вот только я не знаю будет ли она с такими же свойствами...стоит у нас больше 500 руб и больше..Я всё хочу купить..,у мамы нет такой сковороды,я когда приезжаю к родителям прям мучение..
такие сковородки только летом в деревне используются,там и лежат)

есть украинские
288968295_w640_h640_2412bk_1_b.jpg

есть и российские...пару дней назад в магазине видела

Есть...но вот только я не знаю будет ли она с такими же свойствами...стоит у нас больше 500 руб и больше..Я всё хочу купить..,у мамы нет такой сковороды,я когда приезжаю к родителям прям мучение..
такие сковородки только летом в деревне используются,там и лежат)
ну ты ж знаешь, где я живу, у нас российских не видела, но зато много китайских, они похожи, но такие легкие, что меня начинают терзать смутные сомнения, и я в очередной раз откладываю покупку. Тань, а твои легкие по весу? а то может я зря не покупаю?

Реакции: Inoe
И в ней самая вкусная яичница и жареная картоха! я свою выкинула, точнее бабушкину, а теперь жалею, и хочу найти такую же, да таких уже нет
ну ты ж знаешь, где я живу, у нас российских не видела, но зато много китайских, они похожи, но такие легкие, что меня начинают терзать смутные сомнения, и я в очередной раз откладываю покупку. Тань, а твои легкие по весу? а то может я зря не покупаю?
Мои тяжеленькие,и в магазине вот эти украинские с утолщенным дном...тоже тяжеленькие

У меня есть дома сковорода из непонятного металла.
Похоже, что чугуний.
Весит как кусок рельса.
Но блины на ней классно жарить

У меня есть дома сковорода из непонятного металла.
Похоже, что чугуний.
Весит как кусок рельса.
Но блины на ней классно жарить
вот, у меня такая и была. Пока блины на ней нажаришь, предплечье так накачается, как стальное :D

Долго обсуждали в отделе.
Пришли к мнению, что такая старая, потрепанная сковородка была в семье у каждого:
У меня не было, но пользовалась ими в общаге :) Зато у меня от мамы сохранились чугунные сковородки :D

Рука не поднимается выкинуть :) А у одной дно полукругами для пончиков, такого типа только без ручки
e8a66ff3-5386-edca-c27d-21c03919ba2c.jpeg
прикольная - пользуешься? что в ней делаешь?

прикольная - пользуешься? что в ней делаешь?
Не, не пользуюсь. Помню, мама в детстве в ней жарила пончики, вкууусные :rolleyes:
А я тефалями всякими пользуюсь, чугунные очень тяжелые. Одна около 26-28 см в диаметре, я ее только двумя руками могу поднять

Птички, сегодня пятница! :wavespin:
@Алексей4321 @галина лазарева @Гримм @Мария Малец @Саморитянка @Katrin14 @Mara @marina-s @Marina1983 @Starter @Tasya1989 @zavad @Олечка)) @doroshenko1977 @Ekaterina1891
@HelenN @Lelya_Salome, @Liv, @Nikolas19rus, @Uchidero, @Касперская, @Леся,
вы не отметились в таблице.
Отмечаемся здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x10PtlDy_9SfplgeERHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=0
У кого не получается самостоятельно отметиться, пишем здесь "Я не курю, отметьте" :kiss:

Смотрю на голосовалку: абсолютное большинство за тематические недели, давайте за выходные попробуем накидать возможные темы .
У меня с креативом туго, поэтому предлагаю идею, подсмотренную в Сухом Законе, каждый проводит небольшую экскурсию по своему городу: чуть-чуть истории, чуть-чуть фоток.
Как вам?

@Kirsikka , Юля, привет!:wavespin: Как твои дела? Ты сейчас работаешь или катаешься?
Привет. Сегодня работаю дома, завтра работаю на работе, в вскр надеюсь покататься.
Дела не очень. Не хочу жаловаться, но меня реально выбивает из колеи семейная ситуация, связанная с болезнями родителей. Писать про это не хочу, там слишком много внутрисемейных наворотов и мне от этого хреново.
А в целом - продолжаю вести с собой нудные разговоры о курении в надежде на озарение и вдохновение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread