15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Сегодня работаю дома, завтра работаю на работе, в вскр надеюсь покататься.
Дела не очень. Не хочу жаловаться, но меня реально выбивает из колеи семейная ситуация, связанная с болезнями родителей. Писать про это не хочу, там слишком много внутрисемейных наворотов и мне от этого хреново.
А в целом - продолжаю вести с собой нудные разговоры о курении в надежде на озарение и вдохновение.
Ой, сочувствую. Здоровья родителям! Их болезни - это страшно.
А разговоры веди, ты же знаешь, что курение и ведет к болезням, так что настраивай себя, к нам заходи :) Как тебе Пушистый кот?

Ой, сочувствую. Здоровья родителям! Их болезни - это страшно. А разговоры веди, ты же знаешь, что курение и ведет к болезням, так что настраивай себя, к нам заходи :) Как тебе Пушистый кот?
Ну я типа стараюсь.
Пушистого кота начала читать, но бросила, что-то не пошло. Мне сейчас трудно угодить, и то не так, и это не этак)
Читаю дневники женщин с похожим приличным стажем, больше отзывается, больше общего нахожу.

Отмечаю, молодец! Как медитация продвигается?
По медитациям небольшой форс-мажор)) Лежу с жестоким гриппом, пришлось отложить творческие медитации в темной ароматической впнне. Медитирую банально лежа пластом. Но я не теряю энтузиазма)) Воспаленный мозг изобретает новые способы медитативного ухода в нирвану))

Ну я типа стараюсь.
Пушистого кота начала читать, но бросила, что-то не пошло. Мне сейчас трудно угодить, и то не так, и это не этак)
Читаю дневники женщин с похожим приличным стажем, больше отзывается, больше общего нахожу.
Да, думаю здесь на форуме для каждого найдется, что-то свое :)

По медитациям небольшой форс-мажор)) Лежу с жестоким гриппом, пришлось отложить творческие медитации в темной ароматической впнне. Медитирую банально лежа пластом. Но я не теряю энтузиазма)) Воспаленный мозг изобретает новые способы медитативного ухода в нирвану))
Ух, выздоравливай! Болеть грустно

Не, вот только за комп села, сразу всем домашним он понадобился:( Пойду в бассейн собираться, будет возможность, буду забегать;)

Да, думаю здесь на форуме для каждого найдется, что-то свое :)
Ну да.
Форум так вообще меня нашел.
Даже не знаю, как бы он развивался без Угрюма :)
Короче, все мы тут для пользы друг друга

Это как? Так и набивал в поисковик: Угрюм иди ко мне!" :)
Зачем в поисковик?
Сразу в головушку дурную мою влезал и говорил: "Иди по мне! Ты обретешь то, что заслуживаешь. Иди по мне!"

Реакции: Inoe
Привет! С пятницей!
1365141167_1365141091-clip-30kb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread