15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, а ты как первый раз соралась? И почему допускаешь в своей голове ещё срыв?
Я много раз бросала и много раз срывалась. Причины разные: стресс, тоска, скука, как-то раз сорвалась из-за секса, ну так приперло покурить после, не пойду ж я отжиматься :D
Допускаю, потому что скучаю, да и два раза бросала на 8 и 9 месяцев, 1й раз уже и не помню, почему опять начала, а второй раз - мама умерла.

у меня старший сам уже ходит в школу, четвёртый класс как никак :)
и даже просыпаться сам начал ;)
Всю жизнь в школу сам ходил.
С мамой в школу только один раз шел - первый раз в первый класс.
И то, только потому, что ей по дороге со мной было.
Но на первую линейку ко мне она не пошла.
Потому что у нее была своя линейка со своим классом.

Потому что у меня мама - учительница :):):)

Я много раз бросала и много раз срывалась.
У человека есть различные функции, заложенные нам самой природой, для того, чтобы мы могли поддерживать жизнь на земле, свой род. За это отвечают нейромедиаторы (дофамин (допамин), эндорфин, серотонин) когда поел - хорошо становится, сексом позанимался - тоже хорошо. Мозг вознаграждает наш организм этими веществами и нам становится хорошо.
У курильщиков этот механизм не работает. Нейромедиаторы выделяются только при поступлении в организм никотина. Без них у нас наступет:
стресс, тоска, скука.
Но есть и хорошие стороны. Через 80 дней после отказа от курения нейромедиаторы, а точнее их работа будет полностью восстановлена.
Курильщик, это больной человек, который не может воспринимать все цвета краски, всю прелесть, всю пользу от еды, от секса, от побед...
Поел, надо схватиться за вонючую палочку
та же история.
Мозг бывшего и не бывшего курильщика никогда не сможет понять, что сигареты это зло и что без сигарет нашему организму будет лучше. Курить будет хотеться всегда, но всё меньше и меньше.
На днях общался с человеком, который не курил 500дней! Он в честь этого выпил бокал шампанского. И... ноги пошли, понесли его курить!!! Потом человек такой говорит СТОП! я не курю. И всё никаких ломок.

Не обманывай себя, что с сигаретой тебе будет легче.
Не обманывай, что сигарета сможет решить твои проблемы.
Не кури!

@Inoe
И давай кнопки больше не путай! Большая ведь уже девочка, ну...
1354727536_dzilis-pozebi-www.daqache.com-08 (1).jpg

Мозг бывшего и не бывшего курильщика никогда не сможет понять, что сигареты это зло и что без сигарет нашему организму будет лучше. Курить будет хотеться всегда, но всё меньше и меньше.
На днях общался с человеком, который не курил 500дней! Он в честь этого выпил бокал шампанского. И... ноги пошли, понесли его курить!!! Потом человек такой говорит СТОП! я не курю. И всё никаких ломок.
Ключевое слово "никогда", поэтому и допускаю срыв. И именно, поэтому пойду у психологу, если вдруг что-то пойдет не так. Пока справляюсь, но порядок в своей голове мне навести очень сложно.

И давай кнопки больше не путай! Большая ведь уже девочка, ну...
А на СОС я точно никогда не нажму. Так как, когда накатывает, превращаюсь в злющую мегеру, и посылаю всех по всем известным адресам, остальные форумчане же не виноваты в моей неустойчивой психике :)

Прикольно, а надписи останутся или только светофор будет?
Останутся думаю. Это концепт проект. Как будет выглядеть на выходе неизвестно) Для адресной помощи достаточно мощный инструмент)

Реакции: Inoe
Последнее редактирование:
Птицы! У нас есть шанс удержать коника. Кто может 4 строчки срифмовать, айда в игровую! :)

@Даринка@малинка , @галина лазарева , @Застава , @marina-s , у вас хорошо получалось :wavespin:
@Даринка@малинка , @галина лазарева, вам в подпись надо логотип поставить, чтобы помощники рефери знали, из какой вы команды

В игровой все разбежались, пойду и я: делами займусь

У меня бывают желания закурить.осебенно если выпью.но я переключаюсь как то быстро от этого желания.а если вотаремя желания кто то закурит рядом и почувствовав дым вовсе желание пропадает.ониотвоатителен стал

У меня бывают желания закурить.осебенно если выпью.но я переключаюсь как то быстро от этого желания.а если вотаремя желания кто то закурит рядом и почувствовав дым вовсе желание пропадает.ониотвоатителен стал
Я не запаривался и бросил обе эти привычки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread