15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Поучусь немного, и если сил останется, поиграю!
atkritka_1351702517_824.jpg

А вот тут я торможу :( Никак не придумать логическую цепочку Сухоруков - хакер :ku:
пересмотри "Брат-2" :)
Сухоруков прилетел на антихакерскую конференцию :D:D:D

Сереж, ты как к спорту относишься? Смотри какой курс классный https://ne-kurim.ru/forum/threads/insaniti-2-domashnij-fitness.40674/
И наша @ТишеНа капитанствует :)
Спасибо. Я к спорту всей душой)). Одной из причин как раз таки стало занятие спортом. Сейчас уже правда в виде общеукрепляющего (зарядка, бег и сезонные: лыжи, коньки, походы), но за курс спасибо проанализирую, может для себя чего возьму. Сегодня кстати за весь день, вот только вечером про курение вспомнил, когда сообщения прочитал))) Нужно будет ощущения запомнить да в дневнике отразить, может кому и понадобится. Спасибо за поддержку с форумом гораздо легче.

Спасибо. Я к спорту всей душой)). Одной из причин как раз таки стало занятие спортом. Сейчас уже правда в виде общеукрепляющего (зарядка, бег и сезонные: лыжи, коньки, походы), но за курс спасибо проанализирую, может для себя чего возьму. Сегодня кстати за весь день, вот только вечером про курение вспомнил, когда сообщения прочитал))) Нужно будет ощущения запомнить да в дневнике отразить, может кому и понадобится. Спасибо за поддержку с форумом гораздо легче.
Здорово! Я на коньках не умею :( Тут дочь попросила научить, а я только руками развела :ku:

Заходи сюда почаще :)

Здорово! Я на коньках не умею :( Тут дочь попросила научить, а я только руками развела :ku:

Заходи сюда почаще :)
На роликах можешь? Главное не бояться: нужно катиться, а не падать)) И тогда всё получится.

Вязал свитер и поняла, что он получается велик сантиметров на 7 (по самым скромным обмерам) :cry:
Пойду с горя насплюсь...Спокойной ночи, Птицы!:bye:
i_1119_funny-animals-034.jpg

Вязал свитер и поняла, что он получается велик сантиметров на 7 (по самым скромным обмерам) :cry:
Пойду с горя насплюсь...Спокойной ночи, Птицы!:bye:
i_1119_funny-animals-034.jpg
Спокойной ночи.
Буженина вкусная была? ;)

а я все таки соберусь и .. поговорю!
Тань, про аджику- как в нете описано, так почти и делаю, сливы, грецкие орехи, чеснок, перцы всякие, соль, сахар.. Только не варю. Со свежих вкуснее. С мороженных - больше сахара, что вреднее наверное. Но от пару ложек не.. хотя.. Короче иногда можно. Пишут - к мясу, а я и так.. Для профилактики гриппа :)
"у вас тоже, наверное, слякоть?"
+/- ноль, а снег еще не весь сошедший в неровныйлед превратился, еле от шоссе до дома доползла, балда,

про цифры, ожидание, желания..
мы разные.. и цифры всем нам - разные, но общее есть - облегчения, свободы ощущения, развить привычку не курить ( "зависимость от некурения" - класс!! ) можно дождаться. Не навсегда.. Счастье - тоже ведь только миг.. Но с возвратом!
Маленькая у меня еще своя статистика,.. Мне кажется я дождалась "щелчка", и очень рада даже 2 неделям .. ремиссии? ну не знаю.. это здорово. Это - просто жизньюнадо звать наверное.. Ну, чуток опять потом помаелась, но!- не желанием курить, другими.. и прошло, и опять ровно и .. Ожидаем может большего? а счастье оно.. такое простое.. бывает... Обыкновенное..
Мне помогает спрашивание себя - курить ли я хочу, даже когда четко в голове звучит - а может одну :devil:Сейчас позволяется уже спокойное рассуждение, без истерик, без взрывов.. Помогает - напоминания, и форум в этом плане - просто класс..
Короче - всем спс!
99647804.jpg

Мне сначала попробовать надо, боюсь, что запаса мышц не хватит, сегодня не могу уже - выпила чутка.
Если я завтра попробую, и понравится, возьмешь? Только подозреваю, что тест придется делать послезавтра
До конца недели определись, идешь или нет, там догонишь, если что

Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread