15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи!

atkritka_1374746993_625.jpg
Сиротинин, Николай Владимирович
Старший сержант артиллерии. Во время Великой Отечественной войны, прикрывая отступление своего полка, в одном бою, согласно ряду источников, в одиночку уничтожил 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров противника.
d0d2a0.jpg

До конца недели определись, идешь или нет, там догонишь, если что
Через час попробую, только что наелась от пуза :) Надеюсь пойдет, очень надо, сейчас себя обмерила - совсем истончаюсь :( Такими темпами лет через 5 одни кости останутся

Сиротинин, Николай Владимирович
Старший сержант артиллерии. Во время Великой Отечественной войны, прикрывая отступление своего полка, в одном бою, согласно ряду источников, в одиночку уничтожил 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров противника
Сам погиб?
Вот читаю про таких людей и думаю, неужели чувство патриотизма настолько перекрывает инстинкт самосохранения? Дай Бог, никогда не узнать.

Птички! Сегодня среда, и я начинаю маячить в оповещениях, напоминать и ворчать на тех, кто не отметился в таблице :wavespin:
Таблица тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x10PtlDy_9SfplgeERHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=0
У кого не получается самостоятельно отметиться, пишем здесь "Я не курю, отметьте" :kiss:

Птички! Сегодня среда, и я начинаю маячить в оповещениях, напоминать и ворчать на тех, кто не отметился в таблице :wavespin:
Таблица тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x10PtlDy_9SfplgeERHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=0
У кого не получается самостоятельно отметиться, пишем здесь "Я не курю, отметьте" :kiss:
ндааа, разгильдяйство у тебя с отметками :D:D:D

ндааа, разгильдяйство у тебя с отметками :D:D:D
Половина из перечисленных в пятницу отмечается, о чем честно предупреждает :) А я все равно дергаю, потому что вредина :D:witch:

Хуже всего, что наш КЭП @Саморитянка на вылет идет - совсем пропала :frantics:

Половина из перечисленных в пятницу отмечается, о чем честно предупреждает :) А я все равно дергаю, потому что вредина :D:witch:

Хуже всего, что наш КЭП @Саморитянка на вылет идет - совсем пропала :frantics:
заставляй всех до среды отмечаться - у тебя будет 4 дня на розыск, а не полтора в пятницу :frantics:
это я как зам и кэп трёх стодневок
на личном опыте ;)

заставляй всех до среды отмечаться - у тебя будет 4 дня на розыск, а не полтора в пятницу :frantics:
это я как зам и кэп трёх стодневок
на личном опыте ;)
Птицы-то вольные, фиг заставишь ;)

апеллируй к командному духу!
вы как никак команда, (цитируя страну 03) "а команду подводит запрещается !" :)
Блин, и даже лучшим не выбрать :)

Померила бицепсы 21 см - долго ржала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread