15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tasya1989 - не курит 35 дней

@Виталий76 - не курит 130 дней
@ТишеНа- не курит 235 дней
@Сидинна - не курит 240 дней

prazdnik_07.gif

c70d3ca17.jpg

Реакции: Inoe
Кроет не по детски. Боюсь не выдержу.

@Nimbus, у тебя, конечно, ограниченные возможности, но поищи, что подойдет:

На будущее, меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.

@Nimbus, ты только не молчи, я здесь, поговори со мной.
Вот рекомендации от @Владимир Файб :
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Стоять и не курить! Холодную воду мелкими глотками, упал отжался, сейчас принесу другие меры
Отжимания, приседания,штанга и вода, и так присутствуют постоянно,но вот от начальства которое конкретно бесит, деться не куда.

Отжимания, приседания,штанга и вода, и так присутствуют постоянно,но вот от начальства которое конкретно бесит, деться не куда.
Ты же знаешь, что сигарета начальство не устранит. Только добавится проблема в виде расстройства или даже презрения к себе из-за того, что сорвался

@Nimbus, я тут переживаю:hot: Чего-нибудь делаешь? И вообще, мы уже 3,5 недели вместе, а я до сих пор не знаю, как тебя зовут ;)

Ты же знаешь, что сигарета начальство не устранит. Только добавится проблема в виде расстройства или даже презрения к себе из-за того, что сорвался
В том то и проблема, что понимаю, что сигарета проблем не решит,и легче не будет, а вот мысли проскакивают: нервничать меньше буду. Будем посмотреть и потерпеть.:timebomb:

В том то и проблема, что понимаю, что сигарета проблем не решит,и легче не будет, а вот мысли проскакивают: нервничать меньше буду. Будем посмотреть и потерпеть.:timebomb:
Неа, нервничать будешь больше - из-за начальника и из-за того, что не смог, не справился, не выдержал...
Вот твоя цитата с причинами бросания
Причины отказа от курения
Кашель, плохой сон, круги под глазами, все причины можно перечислять очень долго.

Неа, нервничать будешь больше - из-за начальника и из-за того, что не смог, не справился, не выдержал...
Вот твоя цитата с причинами бросания
Да согласен на 100% Надеюсь попустит.

Ты хоть чего-нибудь поделал? Отжался, воды попил? Сколько у тебя времени - спать можешь лечь?
Мне ещё пару часов на вахте , а потом можно и поспать.

Так вот же ты?!:D
Или ты хочешь, чтобы тебя поискали?;)
Раз, два, три, четыре, пять....я иду искать....:alien:
Я нашелся.
Неделя какая-то (молчу непотребными словами минут 10) получилась
Да и подпростыл малость.
Лежу под одеялом, лопаю чай с медом и читаю книжку параллельно с форумом. Страдать должен в теории, но это чуть позже.

Вы то как здесь?

Реакции: Inoe
Я нашелся.
Неделя какая-то (молчу непотребными словами минут 10) получилась
Да и подпростыл малость.
Лежу под одеялом, лопаю чай с медом и читаю книжку параллельно с форумом. Страдать должен в теории, но это чуть позже.

Вы то как здесь?
Привет! Срочно поговори по-мужски с Димой @Nimbus , у него вахта, и хочется сильно, и спать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: