Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнила! Танюш, отметь пожалуйста!А следующие Птички:
@Озорная Гармошка @Сидинна @Это число ПИ @artunicum @nastasya_fillipovna @oleg1011 @Касперская @Алексей4321
@Угрюмый нелюдим @саймон @Котофония, когда покушаете, вспомните, что сегодня уже четверг и не забудьте отметиться
Особенно, @Алексей4321 и @саймон - на вылет же идете
Привет всем! Отметьте, пожалуйста , и меня! Не курю! [emoji111]А следующие Птички:
@Озорная Гармошка @Сидинна @Это число ПИ @artunicum @nastasya_fillipovna @oleg1011 @Касперская @Алексей4321
@Угрюмый нелюдим @саймон @Котофония, когда покушаете, вспомните, что сегодня уже четверг и не забудьте отметиться
Особенно, @Алексей4321 и @саймон - на вылет же идете
Вспомнила! Танюш, отметь пожалуйста!
ОтметилаПривет всем! Отметьте, пожалуйста , и меня! Не курю! [emoji111]
Галина, а это доброе утро во сколько у тебя было? У меня твое сообщение в 4:42 по МСК
Спасибо, Танюшка!@Inoe - не курит 150 дней
Да, только после окончания В конце стодневки повесим голосовалку: кто пойдет в следующую, и капитан подаст списки модераторам.Всем доброе утро! Скажите пожалуйста в следующую стодневку записываться потом когда эта пройдет?
Хорошо когда отдыхаешь! Я в данный момент еду с работы!Привет, Птички!
Мое настроение дня:
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно.
м/ф "Симпсоны"
Посмотреть вложение 351237
А у вас?
А что за выпуски ? какие-то специальные мероприятия ожидаются по этому поводу?Только сейчас дошло, что следующий выпуск наш
ага, как все быстро)Только сейчас дошло, что следующий выпуск наш
Учитывая активность команды, это будет штук 10 поздравлений, среди них одно от модераторов и четыре от гостейА что за выпуски ? какие-то специальные мероприятия ожидаются по этому поводу?