Алексей Куваев
Патриот
В 19 пойду, 18-ю пропускаюАва классная Ты идёшь в следующую?
Поздравляю! Не ожидали от тебя. Но всё равно молодец, что не куришь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 19 пойду, 18-ю пропускаюАва классная Ты идёшь в следующую?
Могет мне отписаться от 18-й?? там какие-то дуры... сперва в одном количестве, а потом - фиг его знает(( Может мне с тобой, искусный историк, в 19ю податься? Своих возьмем девчонок чтобы с дурами не общаться)В 19 пойду, 18-ю пропускаю
Ну посмотри, может втянешься. Из стодневки в течении 2 недель можно спокойно выйти без санкций для команды)Могет мне отписаться от 18-й?? там какие-то дуры... сперва в одном количестве, а потом - фиг его знает(( Может мне с тобой, искусный историк, в 19ю податься? Своих возьмем девчонок чтобы с дурами не общаться)
Ой, товарищи... У нас в Апельсиновых огурцах ужо начался срач(((( Блин, родите меня назад((((
периодически наблюдаю что там происходит - "весело" у них )))Могет мне отписаться от 18-й?? там какие-то дуры... сперва в одном количестве, а потом - фиг его знает(( Может мне с тобой, искусный историк, в 19ю податься? Своих возьмем девчонок чтобы с дурами не общаться)
ага.. по мне - иногда даже чересчур)) надо будет почитать - что там творится - не заходила 2 дняпериодически наблюдаю что там происходит - "весело" у них )))
ну а как же - на этой неделе уже начнется у них))) мне тоже иногда нравилось, когда сочинять нужно, а вот те кто плагиатили бесили прямой, а 18я стартанула - а игры там будут? моя любимая игра, не помню как называется - из букв последнего слова составлять предложения)) оч.смешная, если играют опытные и с богатой лексикой товарищи)
мы уж начали шифровальщика в 18й, а то скушно..ну а как же - на этой неделе уже начнется у них))) мне тоже иногда нравилось, когда сочинять нужно, а вот те кто плагиатили бесили прям
угу, похоже я втягиваюсь))Ну посмотри, может втянешься. Из стодневки в течении 2 недель можно спокойно выйти без санкций для команды)
ТАк это мало - если бы зашла в 18_3 или 18_4 - там около 900ужас...зашла я в эти мандариновые помидоры))))))) а там 400 страниц... это мне чтобы понять что к чему 400 страниц надо прочитать?? О_ооо
А еще так интересно у меня автоматически птицы вольные из подписи исчезли и появилось новое название.
Привет, Ариночка)) в мандариновых помидорах можно ничего не читать - обычный треп, как в любой другой раздевалке.ужас...зашла я в эти мандариновые помидоры))))))) а там 400 страниц... это мне чтобы понять что к чему 400 страниц надо прочитать?? О_ооо
А еще так интересно у меня автоматически птицы вольные из подписи исчезли и появилось новое название.
Арина, куда ты пропала......зайди к нам на минутку.....в раздевалку...ужас...зашла я в эти мандариновые помидоры))))))) а там 400 страниц... это мне чтобы понять что к чему 400 страниц надо прочитать?? О_ооо